男友達にお姉ちゃん扱いされるのは脈アリでしょうか。 前回カテゴリを間違えて…

回答1 + お礼0 HIT数 344 あ+ あ-

2020/12/07 14:39(更新日時)

男友達にお姉ちゃん扱いされるのは脈アリでしょうか。

前回カテゴリを間違えてしまいました。

普段は名前+ちゃんか呼び捨てなのですが、名前+お姉ちゃんと呼ばれる時もあります。

実際に姉はいるのですが両親が離婚して別々に暮らしているのと、構ってくれないらしいです。

中学の頃はそういうキャラなのかと思っていましたが高三も終わりかけの最近にまた絡むようになってからも変わらないどころか拍車がかかっていました。

根っからの甘えん坊で私が率先して動くべきなのかと思っていたのですがそんなことはなく、荷物をしれっと持ってくれたり人とぶつかりそうになると腕で庇うようにしてくれました。

相手は今まで付き合った彼女が実質1人で、隣の県の子であることと、私といる方が楽しいし甘えさせてくれそうということで別れ、復縁も断っていました。経験はありません。

これは本当にただのお姉ちゃんなのか、ワンチャンなのかどちらだと思いますか?

私は共通の知り合いだった彼氏に浮気されてたのでしばらくは付き合わず遊ぼうと思ってるので、友達以上恋人未満くらいでいたいです。

No.3194687 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

脈はあると思うけど主の行動で変わるんじゃないかな。お姉ちゃんって態度取ってれば姉のまま、女出せば彼女になれる気がする。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧