私の彼が早漏で悩んでいます。 付き合って2年になりますが、彼とは週1でお泊りし…

回答7 + お礼6 HIT数 934 あ+ あ-

2020/12/08 20:14(更新日時)

私の彼が早漏で悩んでいます。
付き合って2年になりますが、彼とは週1でお泊りしているのでそのペースでえっちをしています。
基本的には正常位か騎乗位が多いんですが、挿入して5~10分ほどで終わってしまいます。
その間もあまり動くと出てしまうらしく、私が感じてきたら動きを止めて休憩する事がほとんどで、もっとしてと言っても、気持ちよすぎていっちゃうと言われ、いつも満足できずに終わってしまいます。
もう少し長い間繋がっていれる対策などありませんか?
今までどちらかというと、いくのが遅い方ばかりだったので物足りなさを感じてしまい、毎回もやもやします。

No.3195083 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

スローSEX、彼をいかせないよう楽しむゲームとしてのセックスに切り替えたらどうかな
主さんの不満足は、彼の手や舌や時にオモチャ使ってもらい解消してもらうようにはできませんか?
「合体」だけでお互い同じ感覚でイクことだけを期待するから、不満になる。
SEXってイクだけが楽しみではないと思います。犬猫じゃなく人間なんだし、五感を使う楽しみ方もあるし。

2年付き合って仲良しの彼氏ならば
主さんいつまでも元や前たまたま相性抜群の過去の男たちと、今の彼氏を比べてはダメだと思いますよ〜

彼は休憩をとりつつ出来るだけ主さんを楽しませてあげたいと努力してるのだろうけど、
それが主さんの気持ち良さがあがってきてるときで、タイミングが噛み合わなくて苛立つのかもだけど。

もうそこらへんになると、相性合わないんだね!で両断されちゃう話だし

彼のこと好きなら、主さんが工夫して
SEXを面白くお互い不満残らないよう、
「定番」を脱したらどうですかね?

いろんな「試し」A Vみてやってみたらいいと思います〜

ちなみに。遅漏より早漏のが私は楽で好きだけどねw

No.2

訓練してやりなよ。 訓練で伸びるから。エッチも。

すぐ自分の好みの動きをしちゃうってのもちょっと節操ないので。

No.3

本人が克服しようと思わないと事態は変わらない
ハッキリ言っても言い訳したり拗ねて動かないならそういう男

No.4

5〜10分って早漏ですか?

No.5

年齢重ねたら男性は遅くなります。あと早漏はすぐには治らないから、ほかのテクニックを相手に覚えてもらい満足するしかないですね。

No.6

主さんとしてはどの位ピストンしていてくれたら、
絶頂に達するのですか?

No.7

>> 1 スローSEX、彼をいかせないよう楽しむゲームとしてのセックスに切り替えたらどうかな 主さんの不満足は、彼の手や舌や時にオモチャ使ってもらい… 回答ありがとうございます。
そうですね、合体だけがセックスの全てではないとわかっていますが、やっぱり合体している時間が好きで、、
私はいきたいとまでは思ってないのですが、彼がいく前くらいしかなかなか動けないので、もう少し突かれたいなって度々思ってしまって相談させて頂きました。

まだそこまで色々試したことはないので、これから挑戦してみたいと思います!

No.8

>> 2 訓練してやりなよ。 訓練で伸びるから。エッチも。 すぐ自分の好みの動きをしちゃうってのもちょっと節操ないので。 回答ありがとうございます。
具体的にどんな訓練がありますか?
何か例えがあれば参考にしたいので教えていただきたいです!
私が上で動くときは、彼がいきそうな時に動きを止めて、また再開したりはしています。

No.9

>> 3 本人が克服しようと思わないと事態は変わらない ハッキリ言っても言い訳したり拗ねて動かないならそういう男 回答ありがとうございます。
確かにそうですよね、
彼にはいくの早かったって伝えてしまってるのですが、あまりよくないんですかね、、
おなにーをあまりしないみたいで、それも原因に繋がったりするんですかね、、

No.10

>> 4 5〜10分って早漏ですか? 回答ありがとうございます。
もしかしたら早漏の部類には入らないのかもしれません、区切りがわからず申し訳ないです。
ただ私的に挿入してからいくまでの時間がすごく早く感じてしまっていて、え!?もう!?って感じに思ってしまいます、、

No.11

>> 5 年齢重ねたら男性は遅くなります。あと早漏はすぐには治らないから、ほかのテクニックを相手に覚えてもらい満足するしかないですね。 回答ありがとうございます。
やっぱりなかなか簡単には治らないんですよね、、色々調べてみます。

No.12

>> 6 主さんとしてはどの位ピストンしていてくれたら、 絶頂に達するのですか? 回答ありがとうございます。
絶頂に達したいわけではないのですが、もう少しピストンして欲しいなと思ってます。
動いてる時間より止まってる時間が長いなと思っていて、できれば今の倍以上は動いてほしいですね。

No.13

伝えて彼の返答は?
自分だけ満足したらもういいって感じなのかしら?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧