15年不倫関係にあった人と別れて今年、結婚しました 不倫相手は私が何故彼の下を…
15年不倫関係にあった人と別れて今年、結婚しました
不倫相手は私が何故彼の下を去ったのか知らずにいたのですが最近、連絡があり結婚した事を伝えました
長い間一緒だったので、その不倫相手は私にとって家族のような存在で別の人と結婚した今でも完全に関係を断ちたいと思っていません
彼は既婚者だし私とは結婚できる運命ではなかった
しかしながら裏切ってしまったような気持ちで悲しくなります
新しい回答の受付は終了しました
ん?
彼が既婚者だから主さんと結婚しなかったとでも?
それ勘違いですよ。
私の主人も出会った時は既婚者でしたが、私と結婚するために離婚しました。
家のローンが残ってる状態だったけど貯金で一括で支払ったみたい。
前妻さんに家を渡して離婚してって流れでした。
本気で愛していたら離婚しますよ。
ちなみに主人は出会った時10年くらい不倫交際してた彼女がいたみたいでしたが、どうして私を選んだのか聞いてみたら…不倫なんかするのはそれなりの女だから、だそうで。
本気ならすぐ離婚して不倫交際にはならないようにするって言ってました。
主さんはその彼とは縁なんかないです。
縁もないし選ばれなかったから終わったのに何故ズルズル引きずるのですか。
15年も不倫してた、いい歳したおばさんをもらってくれた旦那さんに感謝できないのでしょうか?
意味のない人生ですね。
15年って長いですよね。妻子を裏切った罰は必ずきますね…
15年間ずっと交際していたのですか?
15年って相当長いと思いますが、15年たつと相手のお子さんは成人したりしていませんか?交際し始めた頃と比べて離婚しやすそうだけど離婚しなかった理由って何ですかね。
15年も主さんと不倫してて、主さんが別れを告げても追いかけてくることもしなかった相手に対してなぜ罪悪感?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧