15年不倫関係にあった人と別れて今年、結婚しました 不倫相手は私が何故彼の下を…

回答8 + お礼0 HIT数 558 あ+ あ-

2020/12/08 19:23(更新日時)

15年不倫関係にあった人と別れて今年、結婚しました
不倫相手は私が何故彼の下を去ったのか知らずにいたのですが最近、連絡があり結婚した事を伝えました

長い間一緒だったので、その不倫相手は私にとって家族のような存在で別の人と結婚した今でも完全に関係を断ちたいと思っていません

彼は既婚者だし私とは結婚できる運命ではなかった
しかしながら裏切ってしまったような気持ちで悲しくなります

No.3195275 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ならあなたの結婚相手が不倫しても文句ないですよね?

No.2

今度はダブル不倫しそうですね

No.3

今後裏切ることになるのは旦那さんでは?

No.4

やっと関係を精算し、新たな幸せを掴んだんですから
もう元彼とは連絡を絶つべきです。
ご主人が可哀想です。

No.5

ん?
彼が既婚者だから主さんと結婚しなかったとでも?
それ勘違いですよ。
私の主人も出会った時は既婚者でしたが、私と結婚するために離婚しました。
家のローンが残ってる状態だったけど貯金で一括で支払ったみたい。
前妻さんに家を渡して離婚してって流れでした。
本気で愛していたら離婚しますよ。
ちなみに主人は出会った時10年くらい不倫交際してた彼女がいたみたいでしたが、どうして私を選んだのか聞いてみたら…不倫なんかするのはそれなりの女だから、だそうで。
本気ならすぐ離婚して不倫交際にはならないようにするって言ってました。
主さんはその彼とは縁なんかないです。
縁もないし選ばれなかったから終わったのに何故ズルズル引きずるのですか。
15年も不倫してた、いい歳したおばさんをもらってくれた旦那さんに感謝できないのでしょうか?
意味のない人生ですね。
15年って長いですよね。妻子を裏切った罰は必ずきますね…

No.6

15年間ずっと交際していたのですか?
15年って相当長いと思いますが、15年たつと相手のお子さんは成人したりしていませんか?交際し始めた頃と比べて離婚しやすそうだけど離婚しなかった理由って何ですかね。
15年も主さんと不倫してて、主さんが別れを告げても追いかけてくることもしなかった相手に対してなぜ罪悪感?

No.7

どうして今の旦那と結婚したの? 結婚せず日陰の存在は嫌だったの?
旦那の家族と15年男の家族と二つ欲しいという事?

No.8

何も知らない今の旦那さんが哀れ。15年も不倫していて、しれっと結婚とは主さん凄いね。不倫関係に戻ることはやめてくださいね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧