夫のSEXが突然変わりました。 結婚して1年のアラサー夫婦です。 今まで…

回答8 + お礼7 HIT数 1113 あ+ あ-

2020/12/10 12:12(更新日時)

夫のSEXが突然変わりました。

結婚して1年のアラサー夫婦です。
今までは週1、前戯短めで私が上に乗ったら五分ほどで夫だけがイって中だしで終わるSEXをしてきました。
ところが先週した時、夫がいつもより時間をかけて前戯してくれていつもなら嫌がってしない正常位で私のことをいかせてくれました。
ただ、夫は「イク」と言ったもののイクふりで終わりました。
今朝もしましたが、いつもより触ってきて…嬉しかったですが、またイクふりをされました。

急にSEXが変わって「もしかして浮気してるの?」と思ってしまいました。
しかし、夫は浮気するタイプの人ではなく、定時より少し遅く帰ってきてますが日曜日も家にいるし…

考えすぎでしょうか?

急にSEXが変わるのってなぜだかわかりますか?

No.3195294 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

AVを観て熱心に研究してる。

No.2

>> 1 そういうのは見ないタイプです。
そもそも異性や性に「興味無い」と言って、25くらいまで彼女がいなかったそうです。

No.3

興味のないものが、ずっと興味がないままとは、限らないです。
影響を受けて変化することもあるのではないでしょうか。

No.4

異性や性に興味ない人が週一でしませんよ(笑)
興味ない詐欺で、風呂とか1人の時とかにちゃっかりやってんの(笑)

SEXの変化が浮気かと聞かれたらめちゃくちゃ上手い女に出会えて教育されたのかも知れんけど、かなり可能性は低いかなと思う

わざわざそれを今まで手っ取り早く終わらせてた嫁とのSEXに引用しようとか思わんな。
単にあなたを喜ばせようとか、今までのSEXを男同士でそれはまずいやろ、風俗やんとか言われたとかかなと思うけどね。

No.5

本人が意識してやってるんだから、本人に聞いたらいいのに。

No.6

浮気はしてないと思いますよ。
シンプルに主を喜ばしたいと思って勉強しだしただけかと思いますよ。

No.7

今こそ褒めて伸ばすときでは?!
うらやましー!これからもっと夫婦生活が楽しくなりますね。

こう、前向きに捉えてくださいな!

No.8

>> 3 興味のないものが、ずっと興味がないままとは、限らないです。 影響を受けて変化することもあるのではないでしょうか。 そうなんですね!言われてみれば確かに…変化することもありますね!

No.9

>> 4 異性や性に興味ない人が週一でしませんよ(笑) 興味ない詐欺で、風呂とか1人の時とかにちゃっかりやってんの(笑) SEXの変化が浮気か… なるほど…私もあまり男性経験がなく、間に受けてました(笑)

男同士でそういう会話があった可能性はあるかもしれません💦男友達が多い人なので💦

No.10

>> 5 本人が意識してやってるんだから、本人に聞いたらいいのに。 なんて聞いたらいいかな?と思って…まさか「浮気してる?」なんて聞くのも失礼かと思いまして

No.11

>> 6 浮気はしてないと思いますよ。 シンプルに主を喜ばしたいと思って勉強しだしただけかと思いますよ。 そうなんですね💦だと嬉しいです💦

No.12

>> 7 今こそ褒めて伸ばすときでは?! うらやましー!これからもっと夫婦生活が楽しくなりますね。 こう、前向きに捉えてくださいな! なるほど。褒めて伸ばす…かぁ😵
そうなることを願って頑張ります!

No.13

> なんて聞いたらいいかな?と思って…まさか「浮気してる?」なんて聞くのも失礼かと思いまして

は?

普通SEXが変わった理由を聞くんじゃないの?なんで浮気と決めつけてるの?

No.14

>> 13 すいません。馬鹿で…🥲

No.15

早漏防止の薬を飲んでいると思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧