教えて‼

回答2 + お礼2 HIT数 749 あ+ あ-

2007/03/03 11:59(更新日時)

本末転倒ってどういう意味❓使い方は❓
それとエンドユーザーって❓

今日、会社で上司に言われたんですが😳愛想笑いしか出来ず恥ずかしかったです😳

上司に聞けば良いことなんですが馬鹿にされるので…

こんな質問してる時点で馬鹿ですね😭

つまらない事質問してすみません🙇

タグ

No.319579 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

エンドユーザーはわからないけど 本末転倒は 大事なこと忘れちゃって、それを後回しにしちゃったり つまらないことにこだわったりしちゃってることを言うんだよ~

No.2

本末転倒は、最も重要な事柄と小さくてつまらない事柄を取り違えることです。
エンドユーザーは流通の末端にいる(最終的に使う)ユーザーのことです。

わからない言葉があったら、辞書を引くようにすれば上司にも馬鹿にされずにすみますよ^^

No.3

>> 1 エンドユーザーはわからないけど 本末転倒は 大事なこと忘れちゃって、それを後回しにしちゃったり つまらないことにこだわったりしちゃってること… ありがとうございました☺

一つ賢くなりました☺

No.4

>> 2 本末転倒は、最も重要な事柄と小さくてつまらない事柄を取り違えることです。 エンドユーザーは流通の末端にいる(最終的に使う)ユーザーのことです… ありがとうございます‼

勉強になりました‼
エンドユーザーって辞書に載ってますかね⁉
今日、図書館に行ってみます💨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題