同性に興味があります
同性に興味っていうか同性の体に興味があるんです。彼もいるし性的には満足してます。女性の体…胸やアソコが見たいし触りたい…アソコはじっくり眺めたい、舐めてみたい、吸ってみたい、指入れてみたい…… あたしって変態ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どうでしょう?
私は良くレズの人に口説かれるんですが、本番はやったことありません。
でも、好きな女の子とかいろいろしてあげて気持ち良くさせてみたいとか思います。
…あくまでちょっとした欲望だし旦那もいるからしないですけど。
だからAVとかでよがってる(?)女の人見るとちょっと興奮します。
…私もおかしいかと思ってた(笑)
なので主さんが似たような欲望ありで、ちょっと安心しました(笑)
私はバイセクシャルですが今付き合ってるのは女性です
抱いた事もありますよ
快楽に歪みゆく顔は何とも言えないですね
AVとかも確かに女性側ばかりみてるかも(笑)
変態じゃないと思いますよ
いつか叶うと良いですね
同性愛者ですが一個下の彼女いますがキスとか乳首やアソコこすりあったりしてますが何とも言えない快感感じます❤❤❤ 高1の時彼氏がいましたがキスしても不感で今の彼女とキスしたら気持ちよく毎日抱き合って愛し合ってます❤❤
私も興味があります✋私も自分だけ❓って思ってましたが今までのレスを見させていただいて安心しているところです💨
私は好きになるのは男性ですが、女性の体に興味があり…特に女性が好きとかではないのですが…自分でも不思議なんです💦でも一度同性同士でやってみたいなと😳
同じ様な方がいて安心しました☺
わたしも 同姓愛者ではありませんが 気になります。すぐ オシリに目がいくし、特にパンツのラインが見えてると…🔥
夏になると 薄着になるから 屈んだ時に 胸元が見えたりすると じっと見てしまいます。上司(かなりおばちゃん)は 胸がでかいのに 胸がざっくり開いた服を着てくるので ほぼ 谷間が丸見えです👀
私は 髪フェチなので 好きな人の髪をやたら 触りたくなります。すいません 横道それました💧
私も興味ありますけど男の子としか付き合った事ないし結婚もして妊娠中ですが未だにやっぱりレズ願望は消えません😻AVのレズ物なんか見たらすごいドキドキするし綺麗なおっぱいとアソコを舐めてみたいです🙈もう経験する事は無理でしょうね~💧独身のうちに経験しておきたかった…😍
こんばんは⭐初めまして。同性愛なら僕も興味があります。ただし同年代(年上含め)じゃなくて中学生位 けど女はいいよな~☝だってお互いに舐めあってもきもくないけど、男の子は小6位でもパイパンでも、フェラチオして勃起するし、息苦しいだけじゃなくて、口にザーメンを出されるでしょ?それが気持いよね💀?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
年収5000万で、わたしは短時間パートです。 夫は育児家事全くしませ…12レス 301HIT 匿名さん
-
良く、子供を持つか持たないかは本人達が決めれば良いと聞きます。 私は…40レス 1176HIT 匿名さん
-
学校の言ってる事と子どもが言ってる事が違うので困っています。 今回、…19レス 373HIT 匿名さん
-
アルバイト先に、週5か週6で働いてる高齢者がいるんです。 日に100…11レス 264HIT 匿名さん
-
生活保護をどう思いますか?必要な人には支給するべきと思いますけど、不正…17レス 263HIT 匿名さん
-
友達がいない人って聞いてどんなイメージですか? 何科嫌な事があった時…11レス 142HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧