同性に興味があります

回答15 + お礼15 HIT数 13339 あ+ あ-

2007/05/03 06:40(更新日時)

同性に興味っていうか同性の体に興味があるんです。彼もいるし性的には満足してます。女性の体…胸やアソコが見たいし触りたい…アソコはじっくり眺めたい、舐めてみたい、吸ってみたい、指入れてみたい…… あたしって変態ですか?

タグ

No.319617 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうでしょう?

私は良くレズの人に口説かれるんですが、本番はやったことありません。
でも、好きな女の子とかいろいろしてあげて気持ち良くさせてみたいとか思います。
…あくまでちょっとした欲望だし旦那もいるからしないですけど。
だからAVとかでよがってる(?)女の人見るとちょっと興奮します。

…私もおかしいかと思ってた(笑)
なので主さんが似たような欲望ありで、ちょっと安心しました(笑)

No.2

私も異性愛ですが女の子とはしてみたいです。かわいい顔が快楽に歪み、よがるところを見たい…。まだ叶わぬ夢です。

No.3

彼がいるんでしょ…。

No.4

>> 1 どうでしょう? 私は良くレズの人に口説かれるんですが、本番はやったことありません。 でも、好きな女の子とかいろいろしてあげて気持ち良くさせ… ありがとうございます。興味があってもできないことって割り切ってますが…やっぱりあたしもAV見ると女の子しか目に入りません。

No.5

>> 2 私も異性愛ですが女の子とはしてみたいです。かわいい顔が快楽に歪み、よがるところを見たい…。まだ叶わぬ夢です。 ありがとうございます。あたしも彼がいるし大好きですが、とにかく女の子に触れてみたいんです。

No.6

>> 3 彼がいるんでしょ…。 彼がいても興味があるから悩んでるんじゃないですか。じゃなきゃスレたてません。

No.7

少し分かります(笑)
AV見てると女性しか目に入らないし😂
特にタイプ?な感じの子に惹かれる☺

No.8

>> 7 ありがとうございます。あたしは綺麗な人より可愛らしいかんじの人に興奮しちゃいます。するしないじゃなく、興味ってありますよね…

No.9

分かります😤
あたしもAVで目がいくのは女性です。
カワイイ女性にいろいろしたいなぁと妄想したり😥
この前偶然にもバイの子と出会い途中までやってみました。

No.10

何となく分かります!女は女が犯されたり女の体?を見て興奮するみたい。それは自分と重ねたり憧れだって レディコミに書いてあったよ❤

男の見てもあまり興奮しないし😥

No.11

私はバイセクシャルですが今付き合ってるのは女性です
抱いた事もありますよ
快楽に歪みゆく顔は何とも言えないですね

AVとかも確かに女性側ばかりみてるかも(笑)

変態じゃないと思いますよ
いつか叶うと良いですね

No.12

私は女性に一方的に「されたい」です。

No.13

同性愛者ですが一個下の彼女いますがキスとか乳首やアソコこすりあったりしてますが何とも言えない快感感じます❤❤❤ 高1の時彼氏がいましたがキスしても不感で今の彼女とキスしたら気持ちよく毎日抱き合って愛し合ってます❤❤

No.14

私も興味があります✋私も自分だけ❓って思ってましたが今までのレスを見させていただいて安心しているところです💨
私は好きになるのは男性ですが、女性の体に興味があり…特に女性が好きとかではないのですが…自分でも不思議なんです💦でも一度同性同士でやってみたいなと😳
同じ様な方がいて安心しました☺

No.15

わたしも 同姓愛者ではありませんが 気になります。すぐ オシリに目がいくし、特にパンツのラインが見えてると…🔥
夏になると 薄着になるから 屈んだ時に 胸元が見えたりすると じっと見てしまいます。上司(かなりおばちゃん)は 胸がでかいのに 胸がざっくり開いた服を着てくるので ほぼ 谷間が丸見えです👀
私は 髪フェチなので 好きな人の髪をやたら 触りたくなります。すいません 横道それました💧

No.16

>> 9 分かります😤 あたしもAVで目がいくのは女性です。 カワイイ女性にいろいろしたいなぁと妄想したり😥 この前偶然にもバイの子と出会い途中までや… ありがとうございます。途中まで…で、どんなかんじでした?どうして途中でやめちゃったの?

No.17

>> 10 何となく分かります!女は女が犯されたり女の体?を見て興奮するみたい。それは自分と重ねたり憧れだって レディコミに書いてあったよ❤ 男の見て… ありがとうございます。自分の願望がそうさせるのか…そうかもしれないですよね、彼がいて彼を好きなんだけどAVは女の子を見ちゃうんだものね…

No.18

>> 11 私はバイセクシャルですが今付き合ってるのは女性です 抱いた事もありますよ 快楽に歪みゆく顔は何とも言えないですね AVとかも確かに女性側… ありがとうございます。あなたは実際に女の子とエッチしてるんですね。すごく羨ましいです…アソコ舐めてみたいです…いつか叶うんでしょうか?

No.19

>> 12 私は女性に一方的に「されたい」です。 ありがとうございます。されるのもいいかもしれないですね…柔らかいタッチで触られたり舐められたり考えるだけで濡れそうです。

No.20

>> 13 同性愛者ですが一個下の彼女いますがキスとか乳首やアソコこすりあったりしてますが何とも言えない快感感じます❤❤❤ 高1の時彼氏がいましたがキス… ありがとうございます。女の子同士…指とかなにか入れ合ったりしますか?

No.21

>> 14 私も興味があります✋私も自分だけ❓って思ってましたが今までのレスを見させていただいて安心しているところです💨 私は好きになるのは男性ですが、… ありがとうございます。まるっきりあたしと同じようですね。彼を好きだし今までだって好きになったのは男性。でも女性への興味や憧れはずっと抱いてました。

No.22

>> 15 わたしも 同姓愛者ではありませんが 気になります。すぐ オシリに目がいくし、特にパンツのラインが見えてると…🔥 夏になると 薄着になるから … ありがとうございます。いいえ、横道それてませんよ。あたし自体が巨乳なせいか形がいい小振りなバストから目が離れません(笑)でも一番興味あるのはアソコです。

No.23

私も興味ありますけど男の子としか付き合った事ないし結婚もして妊娠中ですが未だにやっぱりレズ願望は消えません😻AVのレズ物なんか見たらすごいドキドキするし綺麗なおっぱいとアソコを舐めてみたいです🙈もう経験する事は無理でしょうね~💧独身のうちに経験しておきたかった…😍

No.24

あたしも女の子にキスされたいし触られたいし舐められたいし指入れられたい‼‼
最近たまらなく思っちゃいます😳💦

No.25

>> 23 私も興味ありますけど男の子としか付き合った事ないし結婚もして妊娠中ですが未だにやっぱりレズ願望は消えません😻AVのレズ物なんか見たらすごいド… ありがとうございます。もう結婚・妊娠したんなら…しかたないけど未練というか経験したいという衝動はなくならないですよね、なかなか…

No.26

>> 24 あたしも女の子にキスされたいし触られたいし舐められたいし指入れられたい‼‼ 最近たまらなく思っちゃいます😳💦 ありがとうございます。あなたは女の子にされたいんですね、あたしは女の子にしたいです。女性の体は魅力ありますよね…

No.27

13です 指以外はバナナとか 胡瓜 いれたりしますよ 湯で卵はキツかったかな😥 ペニパンは良いですよ❤❤❤

No.28

こんばんは⭐初めまして。同性愛なら僕も興味があります。ただし同年代(年上含め)じゃなくて中学生位 けど女はいいよな~☝だってお互いに舐めあってもきもくないけど、男の子は小6位でもパイパンでも、フェラチオして勃起するし、息苦しいだけじゃなくて、口にザーメンを出されるでしょ?それが気持いよね💀?

No.29

>> 27 13です 指以外はバナナとか 胡瓜 いれたりしますよ 湯で卵はキツかったかな😥 ペニパンは良いですよ❤❤❤ 再レスありがとうございます。いいなぁ…とりあえず裸で抱き合ってみるだけでも…してみたい💕

No.30

>> 28 こんばんは⭐初めまして。同性愛なら僕も興味があります。ただし同年代(年上含め)じゃなくて中学生位 けど女はいいよな~☝だってお互いに舐めあっ… ありがとうございます。キモイ思うならほんとにたんなる興味なんでは❓女同士だってクンニしたら愛液も舐めることになるじゃないですか。そりゃ精液みたいにドピュッとは出ませんが…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧