H見られた!
他人のセックス、オナを見たことある方、または見られちゃった方います?
うちは先日、5才の息子にセックス見られてしまいました。『体操だよ!!』とワケわからん言い訳がとっさに出ました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も幼稚園の頃親の見たことあります😂
暗闇だったから何してるのかよく分からなくてずーっと凝視してました👀裸であることは分かってたんですけどね💦
中学生の時にあれはHだったんだって理解しました😚
あと自分の子にも旦那とHしてるの気付かれました😂私の妹に『2人でハァハァ言ってた』って……。息子よ、理解できる日がくるからね……💧
あたしなんか…彼氏にフェラしてるとこ母親に見られた💧あたし達は気づかなくて、なんか隣の部屋で泣いてるから彼氏がバレた💧❓って察知して、ちゃんと誠意あるからみたいな話してきてくれたらしい😠ごめん、ママ💧💧
夜中の2時ぐらいに、リビングに降りるため両親の部屋の前を通ろうとしたら…母のうめき声と物音が💦
急いで自分の部屋に戻りました💦
聞いてはいけないものを聞いてしまった罪悪感と
両親の間に愛があったことに少しほっとしました。
私は、中学生の時リビングに喉がかわき水を飲みに行ったら父が夜中リビングでエロビ観てハァハァ言って一人でいってるのを見ました😭しかも、声がでかくて気持ち悪かった😱何回か目撃しました💧あれにはかなりショックで父が大嫌いでした😭
私はHそのものを見た訳じゃないけど,ある日父の洗濯物をたんすにしまうように頼まれて引きだしを開けた瞬間何かが詰まって開かなくて頑張って開けたらそれはゴムの箱でした😱しかも開封済み💦でも母は小学生の妹2人と寝てるしいつしてるんだろうと疑問になりました😁💦
でもなんだかんだ言って夫婦仲がいいことにびっくりしました😁
私は5才の時に、両親のあえぎ声で目が覚めてしまい、「プロレスしてんねん😳」と言ってたから、「今度からお外でやってや、うっさいから」っと言った記憶はあります。ほんまに「あちゃ~すごいもん見てもーたわ😳まぁ愛し合ってるえっか😱」と思いつつ安心しました。
私も小学生の時や中学生の時に両親と同じ部屋で寝ていてエッチしている姿凝視しちゃいました😨ビックリしちゃいました🆘あの日以来両親を変な目でみちゃいました😢高校生になったらでもあれはあれで愛があるんだなとおもいながらいいもんだと感じました😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
息子が3名おり、それぞれが独立して家庭を持っています。 相談内容…14レス 418HIT 匿名さん
-
あなたが専業主婦で子どももいない場合、義母の親の介護手伝う? 義母は…14レス 335HIT 匿名さん
-
子なし専業主婦でいるのを許してる旦那は優しい? 子どもは嫌いだから作…22レス 443HIT 匿名さん
-
中3の娘がいますが、娘が0歳の時に離婚した元夫に会いたいと言っています…20レス 503HIT 匿名さん
-
もやもやします。 60歳夫、今年定年しそのまま再雇用で同じ会社で働い…16レス 401HIT 匿名さん
-
知り合いが「昔は誰もが結婚するのが当たり前だったけど今は選ばれた人しか…13レス 282HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧