私の人生をめちゃめちゃにした元彼を殺してやる。 許さない。
私の人生をめちゃめちゃにした元彼を殺してやる。
許さない。
新しい回答の受付は終了しました
私も昔 ギャンブル好きで二股されて借金苦のアホと4年も付き合ってました。最後はアホが他の女に行ってしまい 振られました
その時は ムカついたけど その後今の主人と出会い 文句が殆どないくらい 良い主人で良かったと思ってます。
もしアイツと結婚してたら と思うと恐怖でしかない。
逆に振ってくれて ありがとうです。
主さんは 立ち直れない位 酷い事されたの?
所詮世の中、「人の不幸は蜜の味」と、人を傷つけ、人を不幸にすることしかできない、それしか能のない、それしか考えてない悪人だらけです。
当然、そんな奴等は、罪を反省したり、被害者に対して謝罪したりするわけがないですから、もう放念するしかありません。
ですが、そんな奴等も、因果応報の法則によって、必ず痛い目を見ますからご安心を。
あなたは、恨み憎しみを捨て、一刻も早く幸せになること、それしか救いはありません。
真剣な回答をありがとう
一人一人に返答できなくてごめんなさい
いっぱいお金貢いだのに振られました。
振られたというかラインもブロックされて音信不通。
頭来て鬼のように電話してやったら、見せしめとばかりにラインのアイコン新しい女とのツーショットに変えやがった。
私はあなたのためにどれだけ尽くしたかわかってる?
なんでそんな酷いことができるのかわからない。
こんな人でなしは死んだ方がいい。
殺したらもっと失うものがあるからできないけど、やっぱり許せない
自殺したくなったら、あの男を殺してから死にたい。
主さんのお礼の文を読みました
私も2年付き合った元カレにお金を貢がされました
トータル500万くらいでしょうか
お金が底を尽きたら捨てられました
全てブロックされました
もう13年前とか14年前に付き合ったクズ男です
その時は一時的に恨んだけど恨みは長期化しないで、あっさり忘れられました
後々になって、なんで私あんな男にハマってたんだろーと冷静になって思うようになれました
今は、その人以上に魅力ある男性に出会いましたが付き合いには至らずヤられたら、すぐ捨てられてブロックされ音信不通にされました。笑
これが去年末の話です
好きだった分、愛情が憎しみに変わりましたが昨夜、話す機会があり、ちゃんとゴメンねと優しく言ってもらえて涙が出てきました
この1年苦しんで恨んだりもしたけど今までの怒りが全て消え去りました
ごめんねって言葉と話し合いがしたかったのに逃げるばかりの相手をずっと恨んだけど昨日やっと話しあいに応じてくれて優しい言葉をくれた
それだけで充分でした。
主さんの気持ちは痛い程わかります
酷い仕打ちを受けましたね
それは誰でも死にたくなります。
つい数日前まで私も、死んでほしい人がいますってスレ立ててましたから。
殺したいとも書いてました。
でも殺せないんだよねー
主さんの良さをわからせて反省させよう。
今は死にたいくらい苦しいと思うけど
必ず、元カレが反省する日が来ると思います
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
社会人の子どもからの母の日のプレゼントがショボくても嬉しい? し…26レス 517HIT 匿名さん
-
【長文】私と夫どっちが悪いと思いますか?折り合いの付け方がわかりません…20レス 612HIT 匿名
-
父が公務員だったので、裕福に何不自由なく私たちは育ってきました。 …24レス 579HIT 匿名さん
-
この中で「知っている」芸能人いますか? 知らない方は、わざわざお答え…7レス 187HIT 匿名さん
-
自分は48、彼女は47です。付き合って1年になります。結婚の意思はある…15レス 498HIT 匿名さん
-
1980年代‥‥ バブル全盛期 DISCOで踊ったけ‥‥ もう、…6レス 133HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧