😂浮気心の理由😂

回答24 + お礼25 HIT数 3471 あ+ あ-

2007/05/03 01:22(更新日時)

昨日旦那が『たまには息抜きしといで😃』って言ってくれたので会社の子達と居酒屋に行きました。料理もおいしく久々の開放感で楽しい時間を過ごしてましたが隣にいたサラリーマンの三人組が『一緒に飲みませんか~?』と言ってきました。私以外の二人は独身で『飲む飲む😍‼』って盛り上がり私だけ抜けるのもやぼかなぁと思いそのまま6人で飲みました。サラリーマン三人のうち二人は妻帯者で指輪をしてました。私も結婚してます~😃って話しなどして彼女達も楽しく話していました。しかし‼妻帯者の一人が私に携帯番号教えてくれない?って言ってきたので『いやいやそれはね😃💧』って言ったら『じゃあメールしよ‼』って‥だから『そんな事ばっかしてたら奥さん泣いちゃうよ?ご飯作って頑張ってるのに~😣』って言ったんです。したら『あんなん結婚したら化粧はせんしゴロゴロしとるしすげぇ太ったんですよ⤵毎日スエットみたいな格好だし💨全然女じゃないもん。女の子と友達にでもなって遊ばなきゃやっとれんすよ』って聞きました。同じ女として耳が痛いけど😂それで他の子と仲良くされるのもいやだなって‥みなさんはこの彼どう思います?ちなみに連絡先は教えてません😩

No.319752 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 ☺すごいですね~
うらやましい‼私も旦那大好きだし考えられないですが昨日の彼は奥さんに全く愛情がない感じで😩まぁ理由が理由なだけに耳も痛いのですが😂💨

No.6

>> 3 1さん素敵な旦那様ですね😊読んでて ほんわかしてしまいました😊 そうですよね💨お互いに日頃から感謝の気持ちを持ち、夫婦って すごく意味深い繋… 私はびっくりしたにつきましたが😂よくこのサイトで浮気のスレをみますがその瞬間をかいま見た気がして悲しい気持ちでした😣でも‥彼の言う事も多少あるなって思い自分でひそかに反省しながら帰りました😩

No.7

>> 4 >みなさんはこの彼どう思います? 最低!そんな男って多いんだろうけど本当にムカツク~! じゃあ自分は結婚してからも全然変わらないだね?って… 😂素敵‼
そうですね~
結婚してから全くお互いが変わらない‥のは難しいですよね😩もちろん努力は必要だけど~💧難しいですねぇ

No.9

>> 5 😂その男性たちとは、その場だけの付き合いですよ、真剣に悩む話でもないし 例えノリでアドレス交換したとしてもすぐ着拒できるでしょ。 社会勉強な… そうなんだけど(笑)同じ主婦として世の中の旦那さん達の本音トークにふれて多少凹んでしまいました😩努力と実績には女目と男目にはこんな差があるんかなと💧いやだなぁ

No.10

>> 8 そんなこという男たくさんいます あたしの営業先でも… ヨメは化粧もせんし…スエットで…とか そりゃそうでしょうよ こっちは仕事でスーツ着てる… 同感です😩
私も産後ちょっとお腹が戻らなくて💧気になっていたから😂🔥って感じで💨人事じゃないなぁ‥って思いました💧みんながみんなじゃないし頑張ってるご夫婦も沢山いるけど😃💨お互い頑張りましょうね‼

No.16

>> 11 でもやっぱり嫁はいつまでもキレイじゃないといけないみたいですね‼旦那より早く起きて化粧して…って人もいますもんね😱 スウェット・素っぴんでオ… こないだ松岡修造さんの奥様が朝5時に起きて化粧をしているとテレビで見ました。松岡さんに結婚してからも変わらず女でいてほしいと言われてかかさないんですって‥私は朝の五時にはまだ夢の中です😪反省

No.17

>> 12 いえいえ👋 実は過去に浮気した経験があるんです… そういう失敗があるから、今があるんです。 痛い想いをして初めて他人の“痛み”がわかるので… 😃でもそれから立て直して奥様と仲良くやってるなんてやっぱりすごいですよ☺‼昨日の彼もイタズラ心だけで終わってくれてたらなぁ💧奥さん可哀想なような‥って思いました

No.18

>> 13 そういう人、多いと思いますよ。貴方が楽しいと感じたように、そりゃ家にいるより外は開放感あるし、お酒も入れば周りの女性を異性と感じるのは当たり… 😃妻帯者二人友嫁ト‐クで盛り上がりでした💧耳が痛かった‥😂連絡先は私がトイレに行く時彼もついてきて途中で聞かれました💧でも多分いろんな子に聞いてるんじゃないかな?私結婚して初めて聞かれましたもん😫💧しかも結婚してるの知ってて💨チャレンジャ‐ですよね‥

No.19

>> 14 GWにサラリーマンなカッコした人たちが3人もいたんですか?大変だなー。休日出勤か接客業だか知らないけど仕事仕事なのかな。 むしろGWすら相手… 昨日の居酒屋にはサラリーマン結構いましたよ😚大変ですよね💧昨日あった人達はス‐パー関連?の人達で多分メーカ‐さんなのかな?営業の帰りだって言ってました😚💨仕事についても熱く語ってましたが💧その情熱はできたら仕事に向けてほしいですね😂

No.20

>> 15 うちの嫁は~って実は ノロケではないですか😃 うちの嫁のこと褒めまくる男性なら『じゃ帰りなさ~い🙋』てなりますからね😂 既婚の人とはそこまで… わかる😸
おならされたりおしりかかれたり?イヤですよね💧うちの旦那は⬆はやりませんが帰ってくるとすぐ靴下を➰✋です😣💧それだけはイヤ~洗濯機に入れてほしいな~😱

No.23

😸たしかに(笑)💧

スエットから逃げてもまたスエットへ‥(笑)私はスエットとかは着ないですが朝は眉毛とリップくらいしか書かないし😱化粧なんて仕事の時だけ💧ちょっと反省です😩

No.24

>> 22 お酒の場でナンパなんて、そのサラリーマンたち、学生時代のノリがまだ抜けてないって感じかな💧 既婚者の主さんに声をかけたのは、既婚者同士のほう… そうだと思う😂独身の兄さんが私に連絡先聞いてきた人手が早いからきをつけてね😁💧って言うから『もう聞かれたよ~』っていったら『早ぇなぁ(笑)』って💧何かすでにメル友とか何人かいるみたいで遊びたいだけみたい💧でも奥さんとは結婚して五年位たつけどずっとレスらしくする気もおきん😤って‥しかし飲み屋の知らない人にここまで話すとわ😂女の子はみな苦笑いでした💧

No.26

>> 25 うちもです😂
ユ〇クロやらラ〇トオンやら‥私もそんな感じなんで女らしいきれいめな格好なんて全然😩💧勉強しなあかんなぁ‥

No.27

>> 25 21です☺ 付け足しですが、ちょっとでもオシャレとかにこだわりある人って相手にも求めますよね💧うちはその点いつも私が買ってきたユニクロでき… うちもです😂ユ〇クロやらラ〇トオンやら‥私もそんな感じなんで女らしいきれいめな格好なんて全然😩💧勉強しなあかんなぁ‥

No.31

>> 29 仮にその男の言った事(あんなん結婚したら化粧はせんしゴロゴロしとるし・・・)が 本当だとして・・・ 1番さん、その原因がその男だと断言してる… レス頂きましたが昔に①さんは浮気された経験があったみたいで💧多分昔は同じように思っただろうけど反省されてそう言ったんじゃないかなぁ😱💧‥と思います💦

No.34

>> 28 ライト〇ン私も常連です😂でも友達と出かける時とかは髪巻いてミニですよ(笑) 旦那の前でそれをしないのは、かわいいとか言われないからです💢旦那… 私もライト〇ン大好きです😁可愛いですよね!うちも旦那に滅多に可愛いなんて言われない💧寂しいです😚💨私も言われないように頑張っていきます!!

No.35

>> 30 妻が綺麗にしてようがしてまいが男は外では同じ事言いますよ そうかなぁ?でもそうかも知れませんね😁💧世間の旦那様にも沢山奥さんのいい所見つけてほしいですね💨

No.36

>> 32 その男性の言われた言葉イタタタ…って感じですね💦あたしも妊娠してからまったくおしゃれしなくなったし💨旦那に思われてたらきついなぁ💧 すいませ… 私も痛すぎで😱💦
付き合いはじめよりお腹はぷよぷよだしおしりも大きくなったような‥💧私もやっぱり可愛いな☺なんて言ってほしいです🙌💖💖💖お互い頑張りましょうね💨

No.37

>> 33 奥様の様子を否定する男性はその程度の男性だということだと思います。夫婦ってバランスですよ☝それに見合った間柄だと☝ 貶せば貶すほど、自分の… ☺すてきな旦那様ですね💖うらやましい~!!確かに誉めたり認めたりすればもっと頑張るのになぁ🙌💖私も見習いたいです👍✨

No.40

>> 38 21さん、あなたぁそんなカッコでナンパされたいだけ⁉ 普通に旦那様とそんな自分を出せる姿が出せないんやと思う💧 スエット支持派ですか😂?う~ん💨私も旦那の前ではすっぴんスエットにはなれないなぁ🙌💦でもスエット大好きな奥様もいると思うので旦那様がよければ大丈夫ですよね👍✨

No.41

>> 39 その男性の言い分でいくと… 妻が🏠ではスエットにすっぴんで女を感じないから浮気する ➡で、その浮気相手が「奥さんが🏠でそんなんだから悪いの。… いいなぁ☺💖
スエット支持派の旦那さんなら問題ないですよね✨昨日の反スエットのサラリーマンは昔付き合いはじめはオシャレで綺麗な彼女だったのにいざ結婚したら掃除やご飯も🙅でうちの中ではいつもスエットで結婚してから段々太ってきていつも髪はひとつしばりで『お前は漫画家か😂!?』みたいな感じらしいです💦まぁ‥話しだけ聞くと多少やばい感じはありますよね‥😹お互い譲りあって受け入れたらいいのにね。奥さんもおしゃれしたくないのかな?😽

No.44

>> 42 38サ~ン😊、あなた失礼ですね😣 そんなことあなたに関係ある? >ナンパされたいだけ⁉ なんてかなり批判的だけど オシャレしてるだけでそ… スエットで旦那様の前に出ているからと言って自分をさらけ出している事になるかどうかは旦那様と普段の奥様自身かもしれませんね😹寝る時はみんなすっぴんなんだし🙀💨難しいですねぇ~

No.45

>> 43 気持ちは、わからなくもないですけど駄目ですよね~(>_<)その方の場合、奥さんにも原因があると思うんです。やっぱり私が男だったら夫婦でも奥さ… 🙀うんうん‥よくわかります~💨
相手に言うことがなくなったらもうおしまいですよね‥
ケンカしてぶつかるうちが花‥ですね✨あぁ私も頑張ろ~💦レスありがとうございました😺✨

No.47

>> 46 😹(笑)それはちょっぴり悲しいですね‥

ご飯食べる時もスエットは私は少々🙅ですね‥💦

苦しくならないと私は太っていきそうで😹💨あはは‥

No.49

>> 48 すばらしい😹✨✨
まさにその通り~!!何だかんだ言っても普通の奥さんは可愛くいたいと思うもん😹💨奥さんも変身タイムほしいですよね✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧