😂浮気心の理由😂
昨日旦那が『たまには息抜きしといで😃』って言ってくれたので会社の子達と居酒屋に行きました。料理もおいしく久々の開放感で楽しい時間を過ごしてましたが隣にいたサラリーマンの三人組が『一緒に飲みませんか~?』と言ってきました。私以外の二人は独身で『飲む飲む😍‼』って盛り上がり私だけ抜けるのもやぼかなぁと思いそのまま6人で飲みました。サラリーマン三人のうち二人は妻帯者で指輪をしてました。私も結婚してます~😃って話しなどして彼女達も楽しく話していました。しかし‼妻帯者の一人が私に携帯番号教えてくれない?って言ってきたので『いやいやそれはね😃💧』って言ったら『じゃあメールしよ‼』って‥だから『そんな事ばっかしてたら奥さん泣いちゃうよ?ご飯作って頑張ってるのに~😣』って言ったんです。したら『あんなん結婚したら化粧はせんしゴロゴロしとるしすげぇ太ったんですよ⤵毎日スエットみたいな格好だし💨全然女じゃないもん。女の子と友達にでもなって遊ばなきゃやっとれんすよ』って聞きました。同じ女として耳が痛いけど😂それで他の子と仲良くされるのもいやだなって‥みなさんはこの彼どう思います?ちなみに連絡先は教えてません😩
No.319752 2007/05/01 12:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧