😂浮気心の理由😂
昨日旦那が『たまには息抜きしといで😃』って言ってくれたので会社の子達と居酒屋に行きました。料理もおいしく久々の開放感で楽しい時間を過ごしてましたが隣にいたサラリーマンの三人組が『一緒に飲みませんか~?』と言ってきました。私以外の二人は独身で『飲む飲む😍‼』って盛り上がり私だけ抜けるのもやぼかなぁと思いそのまま6人で飲みました。サラリーマン三人のうち二人は妻帯者で指輪をしてました。私も結婚してます~😃って話しなどして彼女達も楽しく話していました。しかし‼妻帯者の一人が私に携帯番号教えてくれない?って言ってきたので『いやいやそれはね😃💧』って言ったら『じゃあメールしよ‼』って‥だから『そんな事ばっかしてたら奥さん泣いちゃうよ?ご飯作って頑張ってるのに~😣』って言ったんです。したら『あんなん結婚したら化粧はせんしゴロゴロしとるしすげぇ太ったんですよ⤵毎日スエットみたいな格好だし💨全然女じゃないもん。女の子と友達にでもなって遊ばなきゃやっとれんすよ』って聞きました。同じ女として耳が痛いけど😂それで他の子と仲良くされるのもいやだなって‥みなさんはこの彼どう思います?ちなみに連絡先は教えてません😩
新しい回答の受付は終了しました
その男はただの子供だね☝
結婚生活ってもっと深いし、その彼の奥さんがそうなったのは自分に原因がある事を認識するべきだね…
もしもあなたの旦那が急に倒れて寝たきりになったら、あなたはどうします?
僕の妻がもしそうなったら…
僕は今まで変わらず妻と生きていきますよ!
何故なら…“感謝”していますから☝
1さん素敵な旦那様ですね😊読んでて ほんわかしてしまいました😊
そうですよね💨お互いに日頃から感謝の気持ちを持ち、夫婦って すごく意味深い繋がりだと思います。全ての男性が主さんのスレ内容の方ばかりだとは思いませんが💧現実に そんな旦那さんが居るのは悲しいことですね💧
主さんは そんな男性を目の前に見て どう思いましたか❓💧
でも主さんは 正しい対処されたこと 素敵な奥さんだと思いました😊連絡先など 教えなくて良かったですね😊
>みなさんはこの彼どう思います?
最低!そんな男って多いんだろうけど本当にムカツク~!
じゃあ自分は結婚してからも全然変わらないだね?って言いたい。
妻のことそんな風にけなして外で女作ったって結局家庭壊す勇気ないくせに。
勇気ないから陰でコソコソ遊ぶだけのやつが妻をけなす資格なーい!
そんなこという男たくさんいます あたしの営業先でも… ヨメは化粧もせんし…スエットで…とか そりゃそうでしょうよ こっちは仕事でスーツ着てるだけなんだからっ 今は自分が主婦になり妊娠して はっきりいってあの頃の体系が…産んだら前より頑張ってやる😤自分の為にも 思いましたね~
いえいえ👋
実は過去に浮気した経験があるんです…
そういう失敗があるから、今があるんです。
痛い想いをして初めて他人の“痛み”がわかるのでは?
それと…
僕の奥様…
僕より僕のことわかっているので☺
もう逃げられません😉
そういう人、多いと思いますよ。貴方が楽しいと感じたように、そりゃ家にいるより外は開放感あるし、お酒も入れば周りの女性を異性と感じるのは当たり前です。
家庭が実際にうまくいっていても、いっていなくても「うちの嫁は~」って話しには社交辞令も含まれてます😊よく考えたら、おかしな社交辞令ですけどね😁
初めて会って連絡先を軽々きかれる方の雰囲気にも問題あるのかも⁉
GWにサラリーマンなカッコした人たちが3人もいたんですか?大変だなー。休日出勤か接客業だか知らないけど仕事仕事なのかな。
むしろGWすら相手されないとさ妻もやってらんないよねぇ?スウェット妻にさせたのは旦那がなかなか家にいないせいもあるんじゃないですかね😂
普通みんな休んでる日にホントご苦労だとは思いますが。
うちの嫁は~って実は ノロケではないですか😃
うちの嫁のこと褒めまくる男性なら『じゃ帰りなさ~い🙋』てなりますからね😂
既婚の人とはそこまでの付き合い、女性も遊びに出るなら賢くね。
でも、ホントに結婚してもオナラなんかしないのがいいです💨
旦那サマ達の本音でしょうね(笑)これが現実でしょう。
前勤めてた会社は外で彼女作ってる人ばかりでしたから、この話は全然びっくりしませんね。割り切れなくて、何年も泥沼不倫続けてる独身の子多いし…ある程度の発散はいいと思うけど、本気になるのはバカだなぁって思いますね。その子と結婚すれば、奥さんみたいにスッピンスウェットでウロウロするのに😁
お酒の場でナンパなんて、そのサラリーマンたち、学生時代のノリがまだ抜けてないって感じかな💧
既婚者の主さんに声をかけたのは、既婚者同士のほうがお互いに割り切って付き合えると思ったからではないかな💧家庭を壊す気持ちはさらさらないんでしょうからね😂
ライト〇ン私も常連です😂でも友達と出かける時とかは髪巻いてミニですよ(笑)
旦那の前でそれをしないのは、かわいいとか言われないからです💢旦那だってそういう努力は必要ですよね❗まずはそういうところからです😚
奥様の様子を否定する男性はその程度の男性だということだと思います。夫婦ってバランスですよ☝それに見合った間柄だと☝
貶せば貶すほど、自分の価値を下げているかと思います。
素敵な旦那様なら緊張感も含めて、自分を磨くことを考えますから💆
因みに、結婚当初主人には隣近所の噂話しか出来ないような女にはなるな❌社会に何かの形で参加していて欲しい…でした💪
今では行動範囲の広さに呆れられてますが😥
その男性の言い分でいくと…
妻が🏠ではスエットにすっぴんで女を感じないから浮気する
➡で、その浮気相手が「奥さんが🏠でそんなんだから悪いの。」
となるパターンが多いみたいだけど。
でも、その男性達は🏠でスエットやパンツ一丁にならないんでしょうか…
釣った魚にもキチンと餌をあげているのでしょうか…
って思います😔。
うちの旦那は「🏠の中ではスエットすっぴん当たり前じゃん。平気で目の前でオナラしたりしなければいい。
外に出る時にキチンとしてればいい。」って言います。
普段はTシャツにジーンズだけど、出かける時はプチお洒落したりします。
おかげ様で、今日 旦那が職場で「お宅の奥さんは本当に可愛いね😊」って言われてました☺
旦那は「当たり前ですよ。可愛いから結婚したんだから😊」って言ったそうです。
同じ職場なので、パートさんに聞きました☺
私は、時に甘やかし時に厳しくしてくれる旦那のおかげだと思ってます。
だから、そんな事言ってるその男性は、それだけの男なんだと思います。
気持ちは、わからなくもないですけど駄目ですよね~(>_<)その方の場合、奥さんにも原因があると思うんです。やっぱり私が男だったら夫婦でも奥さんには綺麗で居て欲しいし、いくつになっても恥じらいのある可愛い人であって欲しいですもん。私は思った事を、すぐ口にするし、ちゃんと相手を見てるから少しの変化でも気付いて褒めたり、指摘しますけどね(笑)
チャンスがあれば 美味しい思いをできるって思ってる男性だったんでしょうね😃
奥さんに不満がなかったとしても 他の人には妻の悪口言って 寂しいから慰めて~ってことなんでしょうね😠
妻だって女です‼綺麗に着飾りたい✨そんなん文句つけるなら 綺麗に出来るように稼いでちょうだい😤
女遊びする人ってだいたい決まってるそうですよ☝結婚しても遊びたいけど 妻は必要…勝手ですね⤵
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧