質問です。 あの、女性の先生から性的な悪戯を受けたことがあります。これは、同姓…

回答4 + お礼3 HIT数 754 あ+ あ-

2020/12/18 04:05(更新日時)

質問です。
あの、女性の先生から性的な悪戯を受けたことがあります。これは、同姓でも犯罪ですよね?
回りから、いい先生と言われ何十年ぶりに母からその先生の名前を聞き、思いだし寒気がしました。
私には、知的障害があり母は先生を信用していて相談できませんでした。賭けてもいいです。絶対、言っても信じてくれなかったでしょう。墓場まで持っていくつもりでしたが久しく名前を聞き、質問しました。

20/12/14 19:06 追記
書き方が悪かったですかね。
何て書けば、いいかわからず。
性的な悪戯→性的な事。回り→周り。何十年→約二十年。
訂正でした。

タグ

No.3197838 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もちろん犯罪です。

No.2

>> 1 ですよね…。相手が女性の先生ということもあり、言えませんでした。一回だけだったので。
その後、すぐ転校する事になりあっていませんが若い先生だったのでまだ、先生やっているでしょうか。

No.3

どんなことされたんだろう!?転校できて良かったですね。

No.4

>> 3 五年生のときの宿泊学習で、先生が私の横に寝袋みたいなので寝たんです。私、寝付きが悪くて殆どの人が寝たのに起きてたんです。
もの凄い力で抱き締められ、上のほうをでした。寝ぼけていた可能性を考えましたが、頑張って顔を見た時、目がばっちりあったのを覚えています。暴れた為、五分くらいで離れましたが体中が痛かったのを覚えています。

No.5

羽交い締めにされて胸を揉まれたとかですかね。怖かったですね。へんなこと思いだしちゃいましたね。主さんは恋をしてますか?誰かを思い、早く忘れちゃいましょう!

No.6

>> 5 遅くなりました。すみません。
彼氏がいます。
彼氏には、言えてませんが。

No.7

彼氏がいるなら大丈夫!彼氏に忘れさせてもらうぐらいの愛情で包み込んでもらえば♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧