去年、会社を辞めた30代の女性Aは辞めた後、別の会社に行きましたが… 今年…

回答1 + お礼0 HIT数 369 あ+ あ-

2020/12/13 15:32(更新日時)

去年、会社を辞めた30代の女性Aは辞めた後、別の会社に行きましたが…

今年の3月にうちの会社にいる 男性Bと連絡を取り『今日はこの近くの病院に行ってきて病院が思ったより早く終わったから次の仕事まで時間があいたからみんなの仕事を見に来たんだ』と言って Bと一緒にAは今の会社の作業着を着たままうちの会社の中を回って私らが仕事中に話しかけたり仕事を見たりしてきました。

それで今年の10月にもまたAは Bと連絡を取り『今日は今の会社が休みで偶然、この近くまで通りかかったんで暇だからまたみんなの仕事を見学しに来たんだ』と言ってまた Bと一緒に会社の中を歩き回り私らが仕事中に話しかけたりパートのおばさんとも話したりしていました。

普通、会社を辞めた人が暇だからという理由で会社の中に入り私らの仕事の見学に来ますか?

たぶんまたAは暇になったら またBと連絡を取り会社の中に入り私らが仕事中に見学に来ると思います。

タグ

No.3198109 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

スパイかも?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました