妊婦です。 現在妊娠6ヶ月。 一応新婚という事もあり旦那がかなり セックス…
妊婦です。
現在妊娠6ヶ月。
一応新婚という事もあり旦那がかなり
セックスを我慢しているなと感じます。
求めてきてくれますが、私が乗り気でないのを感じて諦めてくれる感じです。
私の心もしたい気持ちはありますが、
いざ行為が始まるとなんとなく気持ちがのらなくて。
ふと何をしてるんだろうと我に返り冷めてしまいます。
もともと旦那との相性はあまり良くなかったとは思うので、そのせいかもしれないのですが...
妊娠してからあまり触れられたり、キスする事すら少し嫌悪感を感じてしまうようになってしまいました。
また、赤ちゃんに影響はないと調べていますが入れたりして何かあったらと
気になったり
旦那がお腹に当たらないかとかが心配になるとする気も起きません。
夫婦の関係を良くするためにや旦那に我慢させすぎるのも可哀想と考えると
もっとお腹が大きくてできなくなるより前に
してあげた方がいいと思うのですが、
皆さんは妊娠中どうされていましたか?
また行為をしたくないと言うことは私は旦那の事が好きではないのでしょうか。
昔はくっつきたくてたまらなかったのに結婚してから全く無くなってしまいました。
No.3199262 2020/12/15 11:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1879HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 444HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 332HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 273HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 221HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 306HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧