付き合い始めたばかりの彼から土曜の仕事終わりに「会いたい」「マッサージしてほしい…

回答6 + お礼0 HIT数 607 あ+ あ-

2020/12/17 15:24(更新日時)

付き合い始めたばかりの彼から土曜の仕事終わりに「会いたい」「マッサージしてほしい」と頼まれました。私の方が仕事が終わるのが遅いので「待てるならいいよ」と伝えたところ、
彼が「ありがと、お礼に○○のしてほしいお願いも聞くよ!」と言ってくれたので、
仕事終わりの疲れを癒やしたいから優しく抱きしめてもらおうと思ってます。

ただ、よくよく考えたら二人で会ってマッサージだけで終わるのか?と…
もしかしたら彼との初エッチの流れになるんじゃないかと思い、もしそうなった時にするべきかしないべきかで悩んでいます。

彼とは職場仲間で会えば挨拶をする程度の関係だったんですが、先月「ライン交換してください」と言われ、そこから距離が縮まって他愛ない話をしたり映画を観に行ったりしました。
告白されたのはつい最近でまだ付き合って5日目です。

安い女になりたくないのでエッチはもう少し付き合ってからがいいけど、早い段階で体の相性は知った方がいいと友達に言われました。

彼の「マッサージしてほしい」はエッチをしたいの裏返しなんでしょうか?

No.3200315 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

その可能性はあると思います。

No.2

人として、魅力ある女性ゆえに 近くに感じていたい 純粋に普段の疲れている体を 愛しいあなたに癒されたいという
純粋な気持ちからだと思います
あなたも 彼の純粋なきもちに応じてあげるのも 大人の対応ではないかな?
あなたもマッサージお願いしたらどうかな?
わたしも 彼にしてもらってますよ

No.3

単純にマッサージだけしてほしくてそれを彼女に頼む奴がいると思えないです
(既にSex済を除く)

No.4

マッサージからセックスへの流れなんか普通でしょ。
男と女が密接してたら変な気分になるのは当然ですよね。

同じ職場なら安易に関係持たない方がいいですよ。
同僚に言いふらされる可能性もある。

No.5

マッサージする場所は個室なので男女で個室マッサージOKはエッチOKと考え新しいパンツを履いて来る。

No.6

別にマッサージしてほしい=エッチしよってことではないと思いますがいい年したお付き合いしてる男女だったら流れでしてもおかしくないとは思います。
付き合う前だったら安い女になっちゃいますけど付き合ってるなら1か月後にしようと5日後にしようとそうは思わないんじゃないでしょうか。
もちろん主さんがまだそういうことするには信頼関係が築けてないって思うんだったら断ってもいいと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧