元彼の行為について 少し前に別れた彼氏について、最近思うところがあり吐き出…

回答4 + お礼4 HIT数 804 あ+ あ-

2020/12/17 12:35(更新日時)

元彼の行為について

少し前に別れた彼氏について、最近思うところがあり吐き出させていただきます。

以下に上げるようなことをされていました。

・路地裏でスカートの中に手を入れあそこを触る

・帰り際に必ず振り返って手を振らないと不機嫌になる

・帰り際に必ず抱き合ってキスしないと帰してくれない(駅など人もいる場所で)

・普通に道を歩いているときや順番待ちの列に並んでいるときもキスしたがる

・上記のことが嫌だったので「人前でいちゃいちゃしたくない」と伝えると今度は人のいないビルに連れて行かれて、いちゃいちゃしようとする、拒んでもしつこく絡まれる

・カラオケでも必ず抱き合ったりキスしたりしようとしてくる、断ると後日喧嘩(説教?)になる

・セックスのときに私自身がそういう気分になりきれなかった際、「もっと家でも自分でいじったりして。AVとかもみて勉強して。演技でいいから声だして」と言われた

・今日はしたくないとまえもって伝えてもしつこく「しよ〜」と言ってきて結局するハメになる

などなどです。
もちろん私が悪かったから起こった行動もあるとは思いますし、こちら目線で書いているので彼なりに考えもあったのだとは思います。

付き合っていた当時は自身に経験も少なく、少し疑問に思う程度だったのですが、今になってみると気持ち悪いし普通のカップルならありえないことだと考えるようになりました。
高校生カップルならまだしも、成人しているのに。

皆さんはこれらのことをされたことはありますか?
また、これを読んでどう思いましたか?
ぜひ知りたいです。

No.3200355 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 ご回答ありがとうございます。
それは分かるのですが、常にやりたくてもそれを人前で出すべきではないのでは、と感じたため質問させていただきました。

No.5

>> 3 うん、10代の頃まででしたかね。 まあありえないとまでは思わないですよ。単純にイチャイチャしたがりとしか。精欲旺盛なのね、くらいじゃな… たしかにそうですね、ありえなくはないかもです。
彼は高校時代たくさんお付き合いしていたようなので、その感覚のままなのかもしれないですね。

本当に好きだったら〜というのはその通りだと思います。
ご回答ありがとうございます。

No.6

>> 4 嫌と言ったことはされたことない。 女にもいるけど「私のこと好きなら仕事の合間でもLINEくれるはず」「不安になりがちな私への配慮で女友… なるほど……
No.3の方にも指摘されましたが、毎度きつく断るので彼が私に対して愛情を感じられなくなり、セックスを求められたのかもしれないですね。
私も身勝手な要求をしていたかもしれないし、おあいこと思うことにします。
ありがとうございます。

No.8

>> 7 やはりそうですよね。
実際に道端でキスされた際に後ろにいた若い男性グループが「ホテルでやれよ」と言っているのを聞き、嫌な気分になりました。その男性も不快に思ったのでしょうし、いいことなんてありませんよね。
賛同していただけて、すこしすっきりしました。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧