元彼の行為について 少し前に別れた彼氏について、最近思うところがあり吐き出…
元彼の行為について
少し前に別れた彼氏について、最近思うところがあり吐き出させていただきます。
以下に上げるようなことをされていました。
・路地裏でスカートの中に手を入れあそこを触る
・帰り際に必ず振り返って手を振らないと不機嫌になる
・帰り際に必ず抱き合ってキスしないと帰してくれない(駅など人もいる場所で)
・普通に道を歩いているときや順番待ちの列に並んでいるときもキスしたがる
・上記のことが嫌だったので「人前でいちゃいちゃしたくない」と伝えると今度は人のいないビルに連れて行かれて、いちゃいちゃしようとする、拒んでもしつこく絡まれる
・カラオケでも必ず抱き合ったりキスしたりしようとしてくる、断ると後日喧嘩(説教?)になる
・セックスのときに私自身がそういう気分になりきれなかった際、「もっと家でも自分でいじったりして。AVとかもみて勉強して。演技でいいから声だして」と言われた
・今日はしたくないとまえもって伝えてもしつこく「しよ〜」と言ってきて結局するハメになる
などなどです。
もちろん私が悪かったから起こった行動もあるとは思いますし、こちら目線で書いているので彼なりに考えもあったのだとは思います。
付き合っていた当時は自身に経験も少なく、少し疑問に思う程度だったのですが、今になってみると気持ち悪いし普通のカップルならありえないことだと考えるようになりました。
高校生カップルならまだしも、成人しているのに。
皆さんはこれらのことをされたことはありますか?
また、これを読んでどう思いましたか?
ぜひ知りたいです。
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2000HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 539HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 388HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 293HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧