同棲の彼氏が60才です。私は、48才です。彼氏はタクシーの運転手で、どうも、会社…
同棲の彼氏が60才です。私は、48才です。彼氏はタクシーの運転手で、どうも、会社の配車室の女とできている感じです。彼女が仕事が終わったら、必ずタクシーで家まで送るんです。怪しくないですか?どうやって相手を凝らしめてやりたいです。いい方法があったら教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
結婚の意思お互いあるまま同棲、
なんとなく同棲して結婚の話は一切していない
後者なら無理だけれど。
主さん、暴力男は一緒に生活してたらダメ
主さんの知らないうちに、主さんの心が傷ついてる
懲らしめてやりたいなら、同棲解消して出て行って別れたあとに充実していてはつらつとしてるキラキラ輝く主でいること、
これが一番だと思う。
今は悔しいとか、まだ浮気確定じゃないからモヤモヤして仕方ないかもだけど、
決定打は主さんにあるからね
私はいつでもここを出て行ける、というのを忘れないでね
主さんは相手の親族に会ったことあるの?
家計の財布は共同か、とか色々な項目があるの。
私はしょせん素人だから、
もし慰謝料請求して、と考えてるなら
ネットで無料でやってる弁護士のサイトあるから検索してみて!
そこで質問すれば、事務所名、弁護士名、顔写真の弁護士が答えてくれます
住民票一緒にしていますか?
入籍していなくても彼が世帯主で主さんが妻(未届)になっているなら慰謝料請求も可能です。
そうでなければ懲らしめるのも難しいと思います。
彼が誰と関係を持とうが恋愛は自由です。
さようならでいなくなる事が1番良いと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 612HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 288HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 190HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 200HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 180HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 354HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧