性病なのかな?

回答4 + お礼1 HIT数 866 あ+ あ-

2006/03/01 00:40(更新日時)

前はなかったんだけど、最近仮のすぐ下のへこんだ所をこするとアカみたいな白いものがでるようになりました!最初は不潔だからだと思ってたんですが、綺麗にしても一日たつとまたでてきます!!かゆみはたまにかゆいぐらいです。ここ半年ぐらいの話なので、なんでかよくわかりません!!性病ですか?

タグ

No.32008 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

できれば新たにスレをたてたほうがいいかと…。
クラミジアや淋病は咽頭にも感染します。性器クラミジアの人の2割から3割が咽頭クラミジアにかかっているという報告があります。
また、ヘルペスやコンジロームも、オーラルで口にうつることがあるようです。

No.4

主さんごめんなさいm(__)mこの場を借りて質問しちゃいます↓
クラミジアもってる人にオーラルされてもなるんですか?

No.3

あかですか…
かすがいつもよりたまりやすいとかなら、珍しいですが男性カンジダ症かと思ったのですが…。
口からもうつる可能性あるのは、咽頭に淋菌やクラミジアをもっている人にオーラルしてもらうと性器感染するらしいですが…あかはよくわからないです…

No.2

風俗に行って、口でしてもらいました!多分それからだと思います!カスがたまってるわけじゃないです。こするとあかみたいな物がでてくるのです。

No.1

カスじゃないかなぁと思うんですが…。
性病になるようなことは身におぼえあります?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧