どっちの方が嫌ですか? 結婚前の付き合ってるときに風俗に行って性病をう…

回答3 + お礼0 HIT数 405 あ+ あ-

2020/12/19 06:41(更新日時)

どっちの方が嫌ですか?

結婚前の付き合ってるときに風俗に行って性病をうつされた男。すぐに治療済み

結婚前の付き合ってるときに彼女との同棲中の部屋に彼女が出かけている間に別の女を部屋に入れ布団にも入られる。浮気されていた

No.3201316 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どちらかを選べというなら後者が嫌ですね

No.2

どっちも嫌だけど.....
あえて選ぶなら後者。

前者は 普通の男性でも珍しい話ではありませんし、単なる不運??ですが、
後者は 悪意を持って最低な男性がやる事だから。

No.3

ぶっちゃけいうと…
どっちも大して変わらない。

加えていうと、どっちもそれで結婚後が良いか悪いかの判断の決めてにはならない。
どちらかというと結婚前に遊ぶだけ遊んでた男のが結婚前に遊んでなかった男よりマシ。

結婚前に遊んでない男は結婚後に夫婦関係になにかあると遊び出したりする。
あとになってから遊びを知った方がそっちのがタチが悪い。引き際を持てないので。

女性は色々理由つけて女性理論や女性の理屈でこっちが良いだのあっちがいいだの言うんだけれど、結局幸せになる…というか、結婚後もいつまでも大事にされるのは”どっちが”という目で選ぶ女性よりも、男性という生きものがそもそもどういうものなのかをよくわかってる女性だよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧