胸を大きくしたいです。男性とセックスをしなければ大きくならない、と何かで見たこと…

回答5 + お礼3 HIT数 463 あ+ あ-

2020/12/20 16:55(更新日時)

胸を大きくしたいです。男性とセックスをしなければ大きくならない、と何かで見たことあるんですが、それ以外の方法でバストアップする方法はありますか?

いまはアンダー68トップ88のEカップですが、Gカップくらいになりたいです。

最近がんばってることは、ヨガをしたり、キャベツを食べたり、揚げ物を食べたり、浴槽につかって血行を良くしたりなどです。

No.3202001 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

Eカップあれば充分じゃないですか?
歳とってから垂れますよ

No.2

揚げ物で胸デカくなりますかね!?ならない気がする

No.3

>> 1 Eカップあれば充分じゃないですか? 歳とってから垂れますよ もっとボリュームがあって、セクシーなバストになりたいんです…

ないものねだりなのはわかってますけど、、

No.4

Gは服によって太って見えるし肩こりが大変です。それくらいある友達が言ってました。Eあるなら十分だし男ウケ的な意味でも、一番ベストな大きさだと思うんですけどね。

No.6

>> 4 Gは服によって太って見えるし肩こりが大変です。それくらいある友達が言ってました。Eあるなら十分だし男ウケ的な意味でも、一番ベストな大きさだと… たしかに大きすぎるのも大変だとは聞いたことあります。
でも、それもすごく羨ましいなぁと思ってしまうんです

丸くて大きなバストが憧れで、バストマッサージとか色々試してみましたが、なかなか上手くいかず…

Eで十分だと思いたいんですが、理想のバストのボリュームと現実が違いすぎて、もう少しあったらいいなと思ってしまいました。

No.7

男性とセックスしても 胸は大きくなりませんよ

No.8

>> 7 女性ホルモンの関係で大きくなるって聞いたことあって。彼氏いたときは、プリンとしたバストだったので、あながち間違いじゃないと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧