異性の友達からツーリングに誘われました。 最近ドライブ&美味しいランチ…

回答1 + お礼0 HIT数 744 あ+ あ-

2020/12/20 13:52(更新日時)

異性の友達からツーリングに誘われました。
最近ドライブ&美味しいランチが趣味で仲良くしてた異性の友達が居ました。

関係的には友達以上恋人未満な感じもあります。ボディタッチもありませんが。

その友達がツーリングでよく写真を送ってくれて、楽しそうでいいなぁ行ってみたい!と話してたら「〇〇ちゃんもバイクの免許取れば一緒にいけるよ!」と何度も言われ、「取ろうかなぁ」と言ったら「そしたら一緒にツーリング行こう!このメンバーとも皆んなで!バイクの乗り方も教えてあげるよ!」と言われて教習所に通いました。

しかし…バイクの免許を取るために行動をしてから、その友達からの連絡がピタっと止まりました。
一緒にツーリングできるの楽しみと言っても、「どんなバイクのるの?」と他人事みたいに。

ノリで言ったのに本気で免許取るとは思ってなくて困ってる…とか?

お金の無駄だったかな…と悲しいです。

No.3202020 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

多分、彼女枠じゃなくて友達枠だということなんでしょう
だから、手取り足取り教えないのです
ツーリング仲間、趣味仲間が増えることは歓迎してるとは思います

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧