26歳女です。 下事情(エッチ)についての相談です。 引かずに教えて…

回答8 + お礼4 HIT数 990 あ+ あ-

2020/12/23 10:46(更新日時)

26歳女です。

下事情(エッチ)についての相談です。

引かずに教えてください。

私はいままで、2人の方としかお付き合いしたことがなく、経験もその2人のみです。正直いって、ほぼわかってません。

今お付き合いしている方がその2人目なのですがエッチの流れがわからず、されるがままでいつも相手から「俺のもして」と言われたり「触ってて」と言われて初めてこちらからも動きます。されるがままの状況で、いつ自分が動いていいのかわかりません。

彼は経験値が少し高そうなので、なんだか飽きられそうでこわいです。

流れから教えていただけると嬉しいです。女を触る→男を触る→挿入という流れでしょうか?AVもみたのですが、即挿入が多くて自分には到底無理で、、

よろしくお願いします。

No.3203488 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 前戯では恐らく絶頂に達しているはず…ですが、挿入はまだ痛みがあり気持ちよさがわかりません。

わからないことが多くてあれこれ考えてしまい、集中できていないのもあります。

No.5

>> 3 特に決まった順番はないと思いますが、最初は彼から触ってくれた方が女性としては助かりますよね 笑 何人としか経験がないとか気にしなくて大丈夫… 始まるタイミングは最近わかってきました。ただどうしても受け身になってしまうというか、、

そうなんです、
わからない不安と恥ずかしさがあり毎回頭がいっぱいになってしまいます

まずは教えていただいたように、どうしたらいいか聞いてみたいと思います

No.7

>> 4 前戯からの流れはそれであってるけど二人の問題だからどのようにしてほしいか何を望んでるか彼氏と話し合ってやってけばいずれどうすれば良いのかわか… 流れを教えていただきありがとうございます、

彼とも話し合いながら、、恥ずかしいてすが覚えていきたいです。

経験が少ないせいか、まだ痛みしかないのですが慣れていくのでしょうか。通算5回ほどしか挿入成功したことがないです(泣)

No.8

>> 6 さてさて、なにから話したものか そんなにお決まりのパターンはありません 逆にお決まりのパターンでしてくる相手は 経験値が少ないとも… 自分に引け目を感じて、なにもできず申し訳なさをいつも感じていました

女用の動画があるのですね!
それは知りませんでした、、どうしても私が下手なので彼が興奮しきれていないのがわかります。先日も「本当はもっとと固くなるよ」と説明され、申し訳なかったです。勉強します

痛さがはやくきえてほしいです(泣)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧