2日前ぐらいに付き合い始めた恋人にコロナで外に出れないからとお家デートしようと言…
2日前ぐらいに付き合い始めた恋人にコロナで外に出れないからとお家デートしようと言われ行きました。
ただテレビ見たりお話ししたりしてたら彼氏にイチャイチャしたいって言われました。
恥ずかしながら20超えて私は恋愛経験もなくどう答えたらいいかわからなくてただヘラヘラ笑ってされるがままって感じだったのですが…
後ろから抱きつかれてすきやでって言われたところまでは恋人だと普通のことなのかなと思ってたのですが胸を触られた時になんだかゾワゾワしてなんか嫌だなと思ってしまいました…。
私が嫌がってるって分かったのかやめてくれたのですが、しばらくして何度か同じことをされました。その度になんだかゾワゾワして彼のことが好きなはずなのに、私この人のこと本当に好きなのかな?と思ったのですが、普通好きな人なら抱きつかれたり胸を触られるぐらいでゾワゾワしたりしないですよね?
付き合い始めた段階でこんなこと思う私はやっぱり変ですかね…?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も恋愛経験がないときは性的な雰囲気が苦手で、そういった雰囲気になると怖いと感じたり嫌悪感?のような嫌な気持ちになり、この人が好きなのかな?と考えてしまうときがありました。
しかし避けまくるのは悪いと思い、性行為をしたあとは全くなくなりました。(今となっては避けるのは悪いとかで行為した事に関してはだめだと思いますが…)
その次に付き合った人ともすんなり嫌悪感なくできたので、きっとどんな事をされるか、性的なことをされる空気?気持ち悪いと感じるのは経験がなかったからなのかなと今となっては思います。
本当に好きな人なら大丈夫だと思いますし、したくないなら無理にすることはないです!
- << 2 性的なことをすると考えたらすごく怖いです… やっぱり恋愛経験がないからそう思うんですかね……
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧