教えて下さい男の気持ち…

回答2 + お礼1 HIT数 675 あ+ あ-

2007/04/01 14:39(更新日時)

昨日の夜彼氏に電話したら今から先輩との用事があるから夜中だったらいいけどって言われ何の用事があるかは秘密と言って教えてくれませんでした‼色々と聞いてみたのですが時期(5~6月)が来たら教えるとか言ったらすぐに分かるからまだ言えないとか…先輩は関係なく私たち二人のことについてみたいですが…気になってしょうがないです😥あまりに聞きすぎたのでしつこい💢って言われました😤結婚とかではないと思うし(当初の予定では今年だったけど事情があって来年以降になった為)しかも、一昨日ケンカした時にまだ私が子どもだから結婚は27才くらいでいいって言っちゃったし💧昨日の夜中に来てくれた時も泊まってくれるのかと思ったら親父に用事があるから泊まれないって言われたし今日は今日で昼からデートだったのにまだ連絡すらつかないし‼もしかしてお父さんに結婚の時期が長引きそうって言ったのかな💦連絡つかないことあまりにも意味分かんないし腹立つし💦嘘つき‼ってメール送ってやりました ホントに何考えてるのでしょうか❓❓男の気持ちなんて全然分からない‼もう最悪です😢泣き泣き連絡待ってる悲しい私です 愚痴になっちゃってすみません💧

No.320575 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どっきりでビックリな結末になればいいけどなんか違うようなきがするね😥😥

No.2

>> 1 ですよね…⤵⤵⤵嫌な事ぢゃないって言ってたけどどうか分からないし😫💦

No.3

嫌なことじゃない って彼が言うなら信じてまちましょう☝

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧