マッサージに行きました。いままでの人生の中で5回目。相性の良いマッサージの人に出…

回答4 + お礼5 HIT数 350 あ+ あ-

2020/12/27 16:30(更新日時)

マッサージに行きました。いままでの人生の中で5回目。相性の良いマッサージの人に出会えた。感激。
相性の合う人に出会うのはなかなか大変なんだと思った。
全部の人間関係に言える事なんだと思う。
あまりに嬉しくて誰かに話したくなりました、わかってもらえる人いますか?

No.3205783 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

痒いところに手が届く、みたいな相手かなw

No.2

わかる。

私の場合は”相性のいい散髪屋さん”だわ。

行って満足できる散髪屋さんはその存在自体がとても貴重。

そこしか行かないようになるよね。

No.3

私も去年やっとで会えた

施術も会話もパーフェクト

No.4

>> 1 痒いところに手が届く、みたいな相手かなw そうです。回答ありがとうございます!
そこそこって感じでツボに全部ヒット。からだの重みがちがう、めちゃラクになりました(^_^)v

No.5

>> 2 わかる。 私の場合は”相性のいい散髪屋さん”だわ。 行って満足できる散髪屋さんはその存在自体がとても貴重。 そこしか行かな… わかります。散髪も相性ありますよね。
回答ありがとうございます!

No.6

>> 3 私も去年やっとで会えた 施術も会話もパーフェクト パーフェクトですか!これは感激もんですよね。
回答ありがとうございます。

No.7

このコロナ禍に
よく行けたね

• << 9 さすがに、怖いからマスクは私もつけたままで少し息苦しかったけどガマンした、行ったことある人はわかると思うけど、でっかいタオルケットを被され直で触ることはないんです。それだと髪切るのも危なくなるよね???必要なこともいろいろじゃない?相手だけでなく自分も迷惑かけたいよう気をくばる、しゃべることしないとかの注意は必要だし、気をつけて混む場所は行かないとかね。

No.8

>> 7 回答ありがとうございます。
ド田舎で隣の隣は歩いて往復30分でコロナはそれほどないけど注意は必要ですよね。
予約をしお客が誰もいないこと確認で個室、マスクはずっとつけたままで扇風機と加湿器としっかりと回してました。
危ないからさ、田舎だし人いないけどそれでも朝イチで入れてもらったんだよ~

No.9

>> 7 このコロナ禍に よく行けたね さすがに、怖いからマスクは私もつけたままで少し息苦しかったけどガマンした、行ったことある人はわかると思うけど、でっかいタオルケットを被され直で触ることはないんです。それだと髪切るのも危なくなるよね???必要なこともいろいろじゃない?相手だけでなく自分も迷惑かけたいよう気をくばる、しゃべることしないとかの注意は必要だし、気をつけて混む場所は行かないとかね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧