フェラが毎回30分以上かかります。 長い時だと1時間。 私が下手なのか、彼に…
フェラが毎回30分以上かかります。
長い時だと1時間。
私が下手なのか、彼に気持ちよく無いんでしょ?って聞いても気持ちいいよって言います。それが本当なら早くイッてくれ、長時間は疲れて、段々イライラしてしまいます。
たぶんそれが伝わっているのだと思います。本人もイライラしてるでしょ?って言うので。ですが、長くて疲れるのが原因だとは分かってくれてません。
どうしたら、分かってくれますか?
本当は正直に、長くて疲れるか早い段階でイッてほしい!と言いたいです。
新しい回答の受付は終了しました
顎がいたい、疲れた、間接が痛くてできないと言ってみては?
そうしたら、今後も顎の間接がずれやすくなってしまい長時間やると痛くなるので悪いけど短時間しかできないと言うようにすれば長時間やる必要なくなるかなと思いますが。
30分もさせてそれが辛いってことがわからかいことがどうかと思います。
これからも長く付き合っていくなら本当はあまり好きじゃないってはっきり言いましょう
。好きな子に辛い思いさせてるって気づかせた方がいいですよ。
痛がればいいかな?
「なんか、顎が痛いガクってなった。違和感あって痛い」
とか言えば無理にさせないんじゃないかな?
顎が痛いから歯医者に言ったら、顎関節症って言われてしまったとか適当に言えば傷つかないかも。
お相手がリードするなら、主さんが「どうしたら気持ちいい?」と尋ねる
自分がリードするなら、主さんが「こうしたら気持ちいいかな?」と尋ねる
どっちかをやれば、お相手が手だとか口だとかでイきたい方に向かうための表現してくれると思いますよ。
もちろん時間で気遣いを表現するのも大事ですが、自分と相手もともに楽になれる表現とは何かを極めていきましょう!
何度もすいません、追加ですがざっと調べたら顎の酷使で顎関節症になると書かれていたので、彼氏さんには
「顎を酷使するとなるって言われたから今後も気を付けてねって言われた、酷くなると顎が外れたりする事もあるらしいから、もう今までみたいには長時間できないからごめんね」
と、今まで酷使してきた事を分からせてあげる事で普通ではないと遠回しに教えてあげるのも良いかもです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
先ほどとあるSNSで『義母に勝手に高級なファーストシューズを贈られて怒…18レス 543HIT 匿名さん
-
毎日同じことを注意しなくてはならない。休みの日は、イライラが止まりませ…27レス 668HIT 匿名さん
-
専業主婦になりたいと思うのは甘えでしょうか?通信制高校に通う女です。鬱…22レス 478HIT 匿名さん
-
振られたことを受け入れられません 仕事に行くのも億劫で何も手につきま…14レス 278HIT 匿名さん
-
昨日旦那と喧嘩をした時旦那が大暴れしたため警察がきて、一晩距離を置くよ…9レス 265HIT 匿名さん
-
お願いします、慰めてください。責めてもいいので、少しでいいから慰めてほ…9レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧