イケない…

回答7 + お礼0 HIT数 1468 あ+ あ-

2007/05/02 23:59(更新日時)

今まで、セックスをしてイケたことがありません。
一人エッチでは、クリを触るとイってしまうのですが、彼に触られると、強くて痛いだけで…
中も濡れるのですが、指で擦られてるうちに渇いてきてしまいます。

私は今の彼が初彼で、初めてエッチしました。
彼は今までに数人と経験があるようだしイカせていたみたいなので…

彼の事は好きなのですが、回数を重ねれば良くなるって聞いていたのに二桁になっても変わらないし、友達に「彼がうまくないんじゃないの」と言われましたが、誰とも比べようがないので…私が不感症なのかと悩んでいます…。

どうしたら良いでしょうか?率直な意見、アドバイスを頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。

No.320779 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.7

がんばって

No.6

はっきりと言いますが、いけない女の人はほぼ皆無です。ただ人それぞれ差はありますんでちょっとしたことでいく子もいればなかなかいけない子もいます。相談文を見てるとおそらく彼氏はあまり慣れていないと思います。でも無理していくこともないし回数重ねて彼氏が慣れればきっと解決出来ますよ!焦らずゆっくり試してみて下さいね👍

No.5

Gスポットで感じるのを覚えるとイケマスよ

No.4

イかないなんて結構普通ですよ~😃それにイク人って案外そんなにいないみたいですし。私も長い間イク経験がありませんでしたが最近もしかしてイッたかも‼って時ありました😃

必ずしも全ての人間が感じるってことないですし、気長にエッチを楽しんでみてはいかがですか❓😃

No.3

私はイケます🙆
率直な意見ですが、主さんの場合経験があまりなく、「強く痛い」ッてデリケートな部分なのに優しくして貰ってない感じですね(∵`)💧
今はイクかイカないかではなく、優しくして貰いましょう…
私はこの歳でも経験が多く、同棲してた事もあるのでやはり経験も必要かもと思いますが💦

No.2

自分でイクなら、自分で触りつつ入れてもらえばいいんじゃない?男があわせるかんじでイけば?タイミングみてね。

No.1

私もイかないです🌀

初Hは18ん時で元カレでしたが元カレも私が初でした💦
私も主さんと一緒で痛いばっかで回数重ねて見たけど駄目でしたよ⤵

今の彼が二人目で
イけないし痛いだけだからあまりHが好きでないとちゃんと話をしました⤴
彼曰く過去付き合った娘もイかない娘何人かいたよ⤴…💧
と😃💧
彼とは相性がいぃのか彼が上手いのかも知れませんが💦痛くはなくなりました🎀
でもやっぱりイけないですね💧彼も体位やいろいろイかそうと頑張ってくれてるのですが😔⤵💦
女性の性感?が成熟するのは30代かららしいですから⤴20代でイかない人は多いみたいですが💦

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧