クンニが嫌い⤵
クンニが嫌いなのにフェラをして欲しいと思うのは勝手すぎですよね?😥
一度、無理してクンニをしたのですが気持ちが冷めてしまいおまけに軽いトラウマに成ってます、自分がクンニをしないので彼女にフェラを頼み辛いし⤵😢
一度のエッチで彼女は2度3度とイクのですが、やはりクンニをしないと物足りないものですか?
新しい回答の受付は終了しました
私はクンニをされるのが嫌です。だからお願いすることもないです。フェラも好きじゃないですが、彼が気持ち良いのなら☆って思いながらしています。トラウマなのでしたら、彼女に話してみては?
『トラウマなんだ...』ではなく、
『クンニした方が良い?』ってかんじで☆
旦那はフェラばっかしてしてって言うので毎回するけど、して貰った事は数える程。
なんかH自体が嫌になります。
勝手に気持ち良くなって、乗って乗ってでまぐろ男。
正直、私はセックスなくても全然平気なんで、旦那が誘ってきても勝手なセックスばかりだから逃げ回ってます。
それで離婚なら仕方ないかな
セックスの相性も大事ですからね
クンニ嫌いですね💦
何が気持ちいいのか分かんないので😱
(今までの人が下手だから?)
フェラは嫌いです😱
彼にも言ったけど、彼は好きなようなので我慢してたまーにします😠
喜んでくれるのは嬉しいけど、その後は私が冷めちゃいます💦
たまにして欲しい時にダメ元で聞くぐらいいいんじゃないかな?自分はいつも要求するのに相手の要求は一切拒否だと関係は破綻するでしょうが💧強要しないのであれば、聞いてみて反応みて嫌そうならしないでいいと思うけど💧
私はフェラ嫌いではないけど顎関節症になって口が開かなくなって以来フェラできません😭舐めたりはするけど、すぐ口が疲れるし、開かなくなったら~と怖いです😱クンニも嫌いじゃないけど恥ずかしいし苦手で😱旦那はクンニもフェラ好きみたいだけど「できる?」って聞いてくる。聞かれるのは嫌じゃないし、無理なら無理と答えるし、旦那も理解してるから文句言わないです😃
私もクンニされるの嫌いです😃あんま気持ちよくないし、臭くないかな?大丈夫かな?って心配のほうが大きくて集中できないからです。彼はしてあげるというけど…されると逆に冷めてしまうので😥フェラはします😊
フェラはさせるけどクンニはしなかったやつとこないだ別れました。
人間的にも男性的にも魅力なかったのに性的にも魅力なかったら、やっぱり付き合っていけません。
クンニしないこと自体が私はもう許せません。
私はクンニ大嫌いだけど、フェラは(大)好き🙊クンニされるよりキスとかしながら、手で触られる方がいいんです。彼の顔が側にある方が抱かれてる感じがあって安心します。でも彼はクンニが好きみたいで、…長いです💧もういいよって言ってもやめてくれません…クンニされると早く終れ~って思いながら、自分が奉仕する番を待ちます。
でも気持ちが冷めることはないです。…一度フェラしてほしいと言ってみては❓彼女が私みたいだったら喜んでしちゃう❤と思います😊…私みたいなのめずらしいのかな…
男性のあれって個別にあるから臭いあまりしないですよね😃でも女性の性器は全部つながってるから、男性よりはたぶん臭うと思うんですよね…それをやって欲しいとは言えない💦
私はクンニはやらせないです😣お風呂に入った後でもやっぱり気になるし集中できないから…反対に旦那のはやってあげてます😃
嫌ならやらなくていいと思いますよ😃クンニしない分他の愛情表現でカバーしたらいいですよ😃
私はフェラが嫌いなのでクンニはさせません🙅してくれた時は仕方なくしますが…旦那はするのが好きみたいでフェラはしなくていいって言ってくれるんですけどね💦私もトラウマで、元彼にフェラしてた時頭押さえられ無理矢理飲まされてからは🍌を口にすると吐き気が😭それまでは好きだったのに…旦那にも話して理解してもらってます✨
私はクンニされるの好きですが彼はあまりしてくれません😫 手マンのほうが気持ちよさそうなのがわかるからみたいですが、私はスゴク濡れやすいから彼はクンニしたくないのかもしれませんね💦 私はフェラ大好きです😊 ゴロゴロ📺見てるときでもパクッて食べてます🍄 おっきくしといてほったらかしですが😁 パクッからエッチする流れになる時もあるし、そのままイク時もあるし、私が疲れてやめるときもあります😁 1日遊ぶときは平均2回エッチしますがフェラはたぶん5回ぐらいしてます(いかないのもあわせてね)
クン二大好きです。彼もクン二好きで、お風呂に入る前も、入った後もすごく丁寧に舐めてくれます。トイレではいつもビデを使っているので、洗う前でも「君のは無味無臭だね」って言われます。フェラも大好き!バキュームフェラが得意です。前技にたっぷり時間をかけ、愛おしい気持ちを確かめ合いながら、一つになるって素敵なことだと思います。
俺も主さんと同じです。だからフェラはしてくれるからクンニした方が良いのかなぁ…と思ったりします。 主さんのトラウマってなんですか? 俺は昔ヤリマンみたいな娘とHした時にボーボー👹でとてつもなく臭かって😨以来トラウマになりました。 別に嫁が毛深いわけじゃなく、匂うわけでもないけどフラッシュバックするんですよね💦 あとやりにくいってのもあるんですが😠
>> 20
私はクンニ大好き☺フェラは普通😚なんでクンニ嫌いなんですか?風呂入った後も駄目なの?元カノのが臭かったとか?69とかお互いに感じれるからいい…
クンニがダメな理由は、まだ彼女が居なかった頃職場の仲間達とピンクキャバレ-(お触りあり)に行きました、そこでショ-タイムと称する時間にミニスカ嬢が椅子に座ってる客の前に立ち(嬢は椅子の上に立つ)、スカ-トの中に客の顔を強制的に入れ顔にパンティの前部を押し当てながらリズムに併せて腰を振るのです、息苦しくて逃げようとしたのですが止めてくれませんでした、その時の息苦しさと汗に紛れた何とも言えない臭い⤵ 正直、失神するか死ぬと思いました😭
自業自得ですがそれがトラウマの原因です。
19です。
臭いが気になるのもそうですが…それはお互い様かと…
元彼の時、陰毛が口に入って大変そうなのを見て、可哀想だな…申し訳ないな…と思ったことも嫌な原因の一つ…今ははずかしながら、ある程度は処理してますが、当時はまだ若く、ヘアの処理方法があまり分からなかったのです💦
あとは舐められてる時の何とも言えない感触があまり得意ではないです…💧
舐められてエッチ自体が苦痛になるほどではないですが、やっぱ彼の体が側にあった方がいいので、手でしてもらう方がいいかな…☺
トラウマがあるようですが、彼女は無理矢理顔に近付けてきたりはしないと思いますよ😊
皆様方レス有難う御座いました、色々な意見が聞けてとても有意義でした、参考に成る意見や考えさせられる意見が多々あり嬉しく思います、この意見を彼女を幸せにするために役立てます。
今日のお礼は18時間労働から帰って直ぐ書き込んだため頭が廻って無い状態でレスしました、内容がちぐはぐだったりつじつまの合わない点は御容赦下さい、又不快に感じた点が有りましたらお詫び致します🙇
皆さんの幸せを祈って最後にします🎵
ありがとうございました。
m(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
片思いしている約15歳上の上司(未婚)にめちゃくちゃ勇気を出してアパー…32レス 621HIT 匿名さん ( 女性 )
-
彼と喧嘩中です 原因は私が付き合いで仕事の人と飲みに行ったことと、そ…8レス 303HIT 匿名さん
-
今や結婚は選ばれた人間しか出来ない高いハードルになりました。高学歴高収…16レス 362HIT 匿名さん ( 男性 )
-
もう50を過ぎると、友人なんて特別欲しくないです。 時々家に来る業者…10レス 273HIT 匿名さん
-
旦那はいるけど、子供はいない。 甥も姪もいない。 旦那が先に死んだ…11レス 229HIT 匿名さん
-
隣人の行動が不気味。私は気にしすぎでしょうか?若い頃にストーカー被害に…8レス 256HIT 主婦さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧