皆さん誰がヤバイですか。 うちの施設に通う利用者は名物があります。 三人ヤバ…

回答2 + お礼4 HIT数 368 あ+ あ-

2020/12/31 14:19(更新日時)

皆さん誰がヤバイですか。
うちの施設に通う利用者は名物があります。
三人ヤバいやつがいます。
誰がヤバイですか。三人とも
 お家に帰る。電話する 並ぶ
と聞くからにヤバイですが。それぞれ特徴があります。
一人目 担当職員にしか話さないでくださいという妄言を信じて、ロッカーの鍵が欲しいというただそれだけの理由で担当職員に並ぶ。
二人目 怒ると家に帰らない。並ぶ。
三人目 チームのリーダー格。三人で並ぶとブラザーズと主張する。
担当職員にしか話さないでくださいという妄言を放つ。担当職員に並ぶ。家に帰ると毎日電話する。遊戯王のドーマの話をパクり、我ら三人の絆は絶対と言い放つ。担当職員が辞めたら辞めると主張して担当を変えさせなくして、担当職員がいないとお家に帰る。精神障害者だけど議員になりたいとか言って投稿したのもこの人。
この三人が名物です。略してブラザーズです。

20/12/31 13:50 追記
担当職員を変更してくださいという主張するおいさんがいます。そのおいさんが、施設のイギリスで例えると二階建てバス。ブラザーズがイギリスで例えると大英博物館です。

20/12/31 13:53 追記
誰が一番ヤバイですか。一人目 二人目 三人目 もしくはおいさん。

No.3207994 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ごめん、主さんが一番ヤバいかも
何を言いたいのさっぱりわからん

• << 5 三人ヤバいやつがいますよと、 一人目は担当職員にしか話さないでくださいという妄言を信じて、ロッカーの鍵が欲しいというただそれだけの理由で並ぶということをした。 二人目は、怒るとお家に帰らないことをする。 三人目は、担当職員にしか話さないでくださいという妄言を放つ。 三人で並んで、ブラザーズと言い出したり、すると。誰が一番ヤバイですか。一番まともなのは誰ですか?

No.2

>> 1 一人目 二人目 三人目なら誰

No.3

一人目 二人目もやばいけど、一番やばいのは三人目

No.4

>> 3 三人目ですか?

No.5

>> 1 ごめん、主さんが一番ヤバいかも 何を言いたいのさっぱりわからん 三人ヤバいやつがいますよと、
一人目は担当職員にしか話さないでくださいという妄言を信じて、ロッカーの鍵が欲しいというただそれだけの理由で並ぶということをした。
二人目は、怒るとお家に帰らないことをする。
三人目は、担当職員にしか話さないでくださいという妄言を放つ。
三人で並んで、ブラザーズと言い出したり、すると。誰が一番ヤバイですか。一番まともなのは誰ですか?

No.6

とにかく並ぶんですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧