これってどうなんですか😭?38の姉が出戻りで親にほとんど金払ってもらってるくせに…
これってどうなんですか😭?38の姉が出戻りで親にほとんど金払ってもらってるくせに、よく家族で誰かがミスしたりすると犯人探しを必ずするんです。あと洗濯を帰ってきたら毎回自分の分は必ずしたり、暖房つけっぱなしで仕事にいったり、家のやり方に従わないからいつも母親から愚痴を聞かされます😢仕事もフリーターです。
というのは10歳年下の彼氏が社長の息子らしく、本気で10歳も下の男が自分と結婚してくれると夢見ていてそうなれば玉の輿なので正社員になる気がもうありません。結婚するまで脛齧りするつもりです。話を聞く限り彼氏はオツムが弱そうで姉と結婚見据えて真剣に付き合っているとはとても思えません。でもあねは夢見る少女で…
世間様から見たらどうなんですか。
No.3208029 2020/12/31 15:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんサイドの意見しかないから何とも言い難いけど、自立してない姉と姉の悪口言いまくりの妹で、親は心労たえないだろうなぁ。
ちなみに主さんはもちろん実家暮らしじゃないよね?
自立してて姉にも親にも頼ってないんだよね?
そのへん一切書かれてないから。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧