男の子に質問です🙌🙌

回答4 + お礼4 HIT数 1216 あ+ あ-

2007/05/03 09:57(更新日時)

ドジ=天然ですか❓
また、どんな子なら守ってあげたいなって思いますか❓

No.320894 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ドジだから天然って感じじゃなくて、多分、天然にドジが多いんです☆(笑)(会話が通じなかったりするから)
守ってなりたくなる子は・・おっちょこちょいで気が弱くて凹みやすい人(それを黙ってたり)とかですかね~。

No.2

ドジとか見ててあぶなっかしいとか雰囲気がフワフワしててマイペースな人が天然かな😊背の小さい子で甘える子だと守りたくなるよ💪

No.3

ドジ≠天然だと思います。
①さんの言う様に天然な人にドジが多いのかもしれませんね。
弱みを普段周りに見せない人が自分に弱み見せてくれた時は「守ってやりたいな」って思います。

No.4

>> 1 ドジだから天然って感じじゃなくて、多分、天然にドジが多いんです☆(笑)(会話が通じなかったりするから) 守ってなりたくなる子は・・おっちょこ… レスありがとうございます✨
そうなんですか➰ドジな子に天然が多いんですね🎵
気が弱くて、凹みやすい子が守ってあげたくなるんですね✨参考になりました🎵

No.5

>> 2 ドジとか見ててあぶなっかしいとか雰囲気がフワフワしててマイペースな人が天然かな😊背の小さい子で甘える子だと守りたくなるよ💪 レスありがとうございます✨
そうなんですか➰そういう人いますよね🎵ブリッコとかじゃないから、女子からも好かれてるんですよね✨

No.6

>> 3 ドジ≠天然だと思います。 ①さんの言う様に天然な人にドジが多いのかもしれませんね。 弱みを普段周りに見せない人が自分に弱み見せてくれた時は「… レスありがとうございます✨
そうなんですか➰やっぱりドジ=天然じゃないんですね💦
そうなんですか➰参考になりました🎵

No.7

ドジ=天然がほとんどだけど・・・❓天然だけどそうじゃない人もいるからねそこんとこちょっとわかりずらいよね~😊
天然の人って心がすごく広い人がいるよ‼=優しい人がほとんどだから❗告白されたら悩むとは思うけど・・・普通に会話とか✉アド交換とかだったら普通に👌でしょ😊基本的どうゆう系でも大丈夫だよ‼まぁー例みたいのをあげるとしたら可愛くって優しい娘かな~❓

ちなみに自分も天然です😃

No.8

>> 7 レスありがとうございます✨
そうなんですか➰確かにニセ天然とかもいますからね➰💦
確かに、天然の子って優しいですよね➰大体の子がほんわかしてて、かわいい感じの子ですし🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧