中期中絶…
今22週です。最近まで親に黙っていました。彼氏は知ってます。
高1から事情があり里親という形で親から離れて暮らしています。
妊娠してる事を言いかげん言わないといけないと思い言いました。そしたら堕ろせと…里親も実親も…
彼氏の親は産んで欲しいみたいです。もちろん私も彼氏も産みたいです。彼氏と一緒に頭下げて頼みましたが駄目で…堕ろせないように24週まで黙っとけば良かったと後悔です。明日病院へ行き中絶の用意をするみたいです。もう死にたいよ…赤ちゃんゴメンなさい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お腹の命は主さんと彼の責任でちゃんと決めて欲しい。
親よりも主さんと彼の気持ちが一番大事だよ?
命を諦めるのは自己責任が伴うよ、将来子供が産めなくなっても…誰も責めちゃいけないよ…それが中絶する責任だから。
頭の隅に入れてよく考えて…
どうして産めないの➰⁉ 親御さんの理由には 納得できるの❓ 私も 昔 15週くらいで 中絶しました😢 ドクターからは もう産めないかもしれませんよ‼って言われたけど 親の世間体とか、できちゃった婚は許さない‼とかの理由の為だけに おろされました😭 それでも いいと‼言った親に愛情が 感じられなかった💧 今は 3人娘が出来ましたが やはり あの時 産んであげとけば良かったな💦と 後悔してます。頑張れ💪
中期中絶は21週未満までなので22週だともう不可能です。23週って誰が言ったの❓騙されてない❓そんな病院危ないよ。22週からだと赤ちゃんが体内からでても生存出来る可能性があるので赤ちゃん生んだら泣きますよ⤵主さん、とりあえず中絶は22週からは出来ないのは確実だから💦携帯で調べたらわかるよ
やっぱりそぅですよね?
私も前に🏥で聞いたし、サイトでも調べたから…
その🏥闇やってるんじゃなぃの…?
私の友達は闇🏥で30週で…
主さん!もぅ彼と親を説得するしか出来ないんだよ‼頑張って‼‼
よかったねぇ😭😭😭 産まれてきたら 孫ができるんよ‼カワユイ👶に決まってるよ👍 あとは この先この行動を後悔することないように 生きていってね‼「ほらねっ」て言われないように しっかりするんですよ😁宝が増えるんだから✨ かく言う私も 昔の傷が繰り返されて 18の娘にできちゃったって言われて 同じだぁ😱って思ったよ。でも ちゃんと育ってます‼だから なんだか他人事じゃなかった😢 頑張ってね‼ みんな 応援してくれてるよ✌
改めて おめでとう💕
産めるようになってよかったですね🎵
でも…
主さんは両親と里親を裏切ったことには変わりないです。自分の子に主さんみたいに中絶出来なくなるまで妊娠を隠されていたらどうしましょうか❓
自分達のしたこと 里親や両親の気持ち子供を育てて感じとって頂けたら幸いです🙇
御幸せにm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 717HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 484HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 262HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 212HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…15レス 406HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 215HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧