どれが本当なの!?

回答6 + お礼6 HIT数 1160 あ+ あ-

2007/05/04 07:53(更新日時)

私は年下によくモテます。
と、いうか話が合います🐤

可愛いと年下の子に
言われるんですが
道端にたまってる
チャラ男には
『ブッサ(笑)』
とか何回か言われた
ことあります😥

年齢によって
感じ方が違うんでしょうか😭

分かりません…
どう思いますか😭

タグ

No.321253 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ブッサってなんですか🙀?チャラ男は不良の事?ちゃらちゃらした人ですよね😺そいつの言う事真に受けないほうが良いですよ\(≧▽≦)所詮はチャラ男です🙌チャラ男以外の真面目な子の反応はどうなの?取り敢えず今授業中ですよね🙆 ギルバートより

No.2

別に年齢は全然関係ないと思うが。あなたの周りの年下の子はあなたをかわいいと思っているし、そのチャラ男はかわいくないと思っただけのこと。ただ単に好みの問題だよ。

No.3

>> 1 ブッサってなんですか🙀?チャラ男は不良の事?ちゃらちゃらした人ですよね😺そいつの言う事真に受けないほうが良いですよ\(≧▽≦)所詮はチャラ男… ブッサとはブサイクのことです😭✋他の男の子はそんな事言いません!心の中は分からないケド…

そうですよね✨気にしない方がイイ❤さっきは休み時間でした😃学校楽し😍

No.4

>> 2 別に年齢は全然関係ないと思うが。あなたの周りの年下の子はあなたをかわいいと思っているし、そのチャラ男はかわいくないと思っただけのこと。ただ単… このみの問題ですよね😉
人それぞれ感じ方は違うもんね👊💕チャラ男の言うことはスルーします🐤

No.5

👌…学校生活ガンバレ😺!

No.6

>> 5 ありがとう⤴⤴

No.7

チャラチャラした子の言うことって、たまに常識でタブーってわかってて誰も言わないことを平気で普通に言ってるイメージあるから、気になりますよね😫?
自己主張が強いだけなんかな?笑😁💧

同じ顔でも、表情で印象って全然変わってくると思います😃
きっと笑ったり、しゃべってる時の顔は可愛いんだと思います😊💕

No.8

>> 7 そうなんです😢嫌な言葉はずっと気になります🔥よくわかってますね(笑)

ありがとうございます😍🐤自信がつきました。

No.9

主さんは、チャオには、もてずに年下には、モテるってなだけっしょ!逆にチャラいやつがよらんだからいいやん!

No.10

>> 9 そうなのかな😲💦よってこなくても絡まれるから嫌ですわ😭

No.11

こんばんは😺主さんチャラ男は無視するしか無いです🙆所詮はチャラ男です🙈

No.12

>> 11 やっぱ無視ですよね!!
変にかまって悪化したらやだし‥💦ギルバードさん久しぶりですね🐤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧