アパート隣人の玄関ドアバンが酷く、管理会社にクローザーをきつく調整してもらいまし…
アパート隣人の玄関ドアバンが酷く、管理会社にクローザーをきつく調整してもらいました。
折角ゆっくり静かに閉まるようになったのにワザとらしく引き閉めます。早く閉めようとしているのが伺えます。本当にうるさいし、衝撃がします。この住人は2人暮らしの若い人達です。こういう人達は自分がやっていることを理解しない人達なんでしょうか?まったく不愉快です。
No.3213133 2021/01/09 06:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
賃貸住まいだと相手がどんな体質の人だとかが手に取るように分かりますね。昔アパート住まいでしたが、玄関ドアを最後まで持たずして閉める住人がおり全世帯に響き渡っていました。アパートはそれだけでも大変な振動です。管理会社に匿名でドアの明け閉めの振動についての注意突起などが書かれた書類を全世帯に投函してもらい、その後は様子見でしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧