何処で寝る?
家ほり出されちまったい…。意地でも帰ったらんっ!けど…。所持金は僅か5万。給料日までまだ20日。ダサいオッサンが一人連日のネットカフェ暮らし…。しっかしこのままじゃ金もたんよね…。野宿しかねーのか?ショボーン…💧愛有る皆様…。何処が一番お安く寝泊まり出来るでしょうか?橋の下だけは、いよいよ最後の手段って事で勘弁して下さい。どうかこのアホなオッサンに良いお知恵をお授け下さい。お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
あらあら。
ほりだされましたか(^_^;)
ネット難民が一番無難でしょうね(^。^;)
所持金が無くなるまでにきっと連絡有りますよ(*^^*)
原因は何ですか?
うちのもたまにほりだしますが、1日位で、その時は車で寝てますね。
問題点、多くはなくとも根深いものだったのかも?堪忍袋の尾がキレるには、よっぽど時間もかかります。
悪いと思ったら謝りましょう。
たとえ蹴られても罵られても、家庭に戻りたいならきちんと反省見せるべき。
怖いからって逃げてばかりで時間がたてば、帰れる家がなくなりますよ。
それとも主さん、もう家庭いらないですか?
4.さん5.さん
ご返答ありがとうございます。
まとめてのお礼お許し下さい。
今のところ、家に帰ると言う選択肢は考えられません。
いくら何でももう少しほとぼりを冷まさなくては…。
今帰ると、去勢されてしまいます。
それなら段ボールの方が良いのです。
本当に怖い女性がこの世には存在するのですよ。
しかし、心有るご叱責には感謝致します。
さて私は仕事が有りますので、以降のお礼は夜遅くなりますが、どうか良いご提案をお願いします。
改めて、皆様の投稿に感謝致します。
ありがとうございました。
よほどのことがあったみたいですね💧
浮気❓
何度か繰り返しちゃってんじゃないですか❓
私も家に戻ることをおすすめします。
ほとぼりが冷めるのを待つなんて逃げてるだけだと思います。
殺されるかと思ったって そのくらいのことを主さんはしたんですよね❓
こうしてる間も奥さんも辛いんじゃないでしょうか…😔
逃げずにちゃんと奥さんと向き合って下さい。
よほど愛されてるんですね!😲土下座してひたすら頭下げて嵐が過ぎ去るのを待てば、また屋根の下で寝られます(*^_^*)
私はもうダンナが何してもちっとも腹立ちませんf^_^; 朝帰りなんかしてくれたらラッキー♪ってなもんです。女房がこんなふうになったら寂しくないですか?😥
頑張って下さい!🙌
みなさ~ん。
ホントにありがとうございました。
まとめてのお礼お許し下さい。
奥様方?は、やはり「家へ帰れ」と仰るのですねぇ…。
しかしまぁ…それが一番心有るもっともな助言なんですよねぇ…。皆様の人情…痛み入りました。
段ボールで寝るったって、髭も剃らずに勤めになんか行けませんもの…。
しかし、男って言うのは身勝手なもんで、自分が悪いのは百も承知なんですが…。
自分から頭を下げるのは苦手なんですよね。
やはり、ネットカフェが一番お安いと言う事ですか…。
もう2~3日、どう切り出すかじっくり考えてみます。
世の殿方様…。
浮気は禁物ですぞっ!私が言うべき事ではありませんでした。
御無礼。
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 743HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…27レス 563HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 366HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 287HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧