不気味な☎番号

回答6 + お礼1 HIT数 1799 あ+ あ-

2007/05/03 03:19(更新日時)

06から始まる番号で、自宅☎に着信が残っていたので、そのままかけ直すと「ツーツー」と…全く繋がりません。何時にかけても繋がりません。 拒否されてるの? 気になるのですが、何なんでしょう😥

タグ

No.321581 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

06は大阪じゃない?下手にかけなおさない方が良いと思うけど!

No.2

私んちも06から始まる番号から何度も着信あります‼😲
留守電にしててもメッセージ入れないからたいした用じゃないのかな…と無視ってます😥

No.3

知らない☎番号で留守電にメッセージも残さないような相手は、無視するのが賢明ですよ。
ずっと話し中でつながらない😥📞のは、電話をかけまくってる業者だと思います。何かのセールス、または振り込め詐欺か❓💀エヘヘ…

No.4

お礼が遅くなり申し訳ありません🙇 皆さんが言うように無視するのがよさそうですね😥 昨日は二度入ってました、試しに留守番にしてみます。ありがとうございます😃

No.5

分からない番号はこちらからでることはあっても、かけてはダメですよ。かけるだけで請求されるのもあるみたいですよ。

No.6

06は大阪ですね💡

あと兵庫県の尼崎も06だったような..

曖昧な記憶ですいません😥

No.7

兵庫県の尼崎と大阪市内と(大阪)豊中市の一部と(大阪)吹田市の辺りは06番ですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧