誰にも言えない性癖についてなんですが、自分は女性の下着がすごく好きなんです。パン…

回答12 + お礼12 HIT数 2458 あ+ あ-

2021/01/19 11:21(更新日時)

誰にも言えない性癖についてなんですが、自分は女性の下着がすごく好きなんです。パンチラ系の動画はすごく興奮してしまいます。もちろん、自分で盗撮など犯罪になるようなことはしません。
要は女性の使用済み下着にすごく興奮してしまうんです。それで、たまに成人の女性の使用済み下着をお店やネットで買うこともあります。
でもこんな性癖、女性からしたら気持ちが悪いだけですよね?同性から見ても気持ち悪いですよね。風俗に通ってる方がマシ?

だから、どこか罪悪感を感じるのでやめたいのですが、なかなかやめられません。どうすればやめることができるでしょうか?

No.3216332 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うーん、使用済み下着買うのはちょっと引くかも〜😅

でも、罪悪感感じるとなかなか止められないですよ。無理に抑えつけると反動が来ます。
罪悪感を感じず、自分はパンチラ大好き❗️とまずは開き直ることが大切です。

彼女や奥さんはいらっしゃるのでしょうか、パートナーがいても抑えきれないのでしょうか?

No.2

性癖は変えられないと思いますよ
人に迷惑かけない、知られないようにヒッソリと楽しみましょう

No.3

ブルセラとか変態仮面世代で、私にも趣味嗜好があるので、特に嫌悪感まではないです。
寧ろ、変態仮面には興味津々で真似したぐらいです。
興奮はしませんでしたが…。

理解はできないがわかる気はします。強要しない、罪を犯さないのであれば、性癖は自由だと思います。

自由と思いますが、仮に、パートナーができ、受け入れてくれるのであれば、パートナーとの間でのみ楽しむのが無難だとも思います。
そこはパートナーと要相談ですね。

No.4

>> 1 うーん、使用済み下着買うのはちょっと引くかも〜😅 でも、罪悪感感じるとなかなか止められないですよ。無理に抑えつけると反動が来ます。 … やはり引きますよね…。普通に風俗行ってる方がマシですよね。

反動ですか…。
基本下ネタも人に話すのも苦手なんですが、パンチラ好きというのも同性にも言いにくいものがありますね。

いいえ、独身で恋人もいません。もうずっといないです。20代までは女性とお付き合いもしてましたけど、それ以降は色々行動はしてましたが恋人の作り方ももうわからなくなってしまって。
このまま独身なら、ラブドールの購入も考えています。

No.5

>> 2 性癖は変えられないと思いますよ 人に迷惑かけない、知られないようにヒッソリと楽しみましょう 変えられないんですね。人には絶対言えないし見せられないので、どこか罪悪感を感じるし、そんな自分が嫌になってしまうこともあります。
さらに、これも人に言えない性癖があって、お尻の穴にすごい興奮してしまうので、自分のお尻で1人でしてしまうこともあります。これもやめたんですけどなかなかやめられません。

No.6

>> 3 ブルセラとか変態仮面世代で、私にも趣味嗜好があるので、特に嫌悪感まではないです。 寧ろ、変態仮面には興味津々で真似したぐらいです。 興奮… もう恋人は何年もいません。恋人がいれば恋人の下着で十分なんですけどね。それを理解してくれる人がいるかは不明ですが。
包茎でほぼ童貞に近いので自分に自信がもてなくて、セックスではなく1人でやってる方が気楽でいいと感じてしまってるほどです。

No.7

ひきます

とりあえず犯罪さえしなければ
1人で楽しむのはいいんでは?

No.8

あっ、引くからと言ってパンチラが悪いと捉えないでくださいね!買うより風俗の方が形に残らないから風俗の方が健全に感じるかなぁ🙂

罪悪感持ちながらやると背徳感が出ますから、余計に興奮しやすくなりますよ!それが反動です。

お尻も普通じゃないですか?
ダメだだめだって思うからムッツリしちゃうんだと思います!

だから、開き直りも大切だと思います!
俺はパンツが大好きだあああって叫びながら
愛でてみると罪悪感もなくかつスッキリすると思いますよ。

No.9

>> 7 ひきます とりあえず犯罪さえしなければ 1人で楽しむのはいいんでは? 引きますよね…。
もちろん、恋人がいればそんなことしません。でも、そういうことしたことがあったり、そういうのに興味がある男性とは交際したくないし、知ったら付き合えないですよね。

No.10

>> 8 あっ、引くからと言ってパンチラが悪いと捉えないでくださいね!買うより風俗の方が形に残らないから風俗の方が健全に感じるかなぁ🙂 罪悪感持… なるほど。形に残ることが問題に感じる要因になってるんですね。もちろん、恋人がいたら廃棄するし、衛生的にもそんなずっとは持ってませんけどね。
反動ってそういう意味なんですね。逆に興奮してしまうんですね。

ほんとムッツリというか、私が下ネタいうとリアルに聞こえてしまうというか、あまり笑いにならない気がするんですよね。下ネタいう感じの性格でもないですし。

開き直りですか~。すごくハードル高い(泣)

No.11

そもそもそのようなものに興味があること自体が
性癖なんでしょうが、頭が逝かれてるとしか思えません。

人に言えますか?

言えないでしょ。

治らないし、いずれ犯罪に手を染めそう。

No.12

止める必要があるのですか?
俺もパンティ大好きで、日常的にパンティを穿いていますが、元々は使用済み下着から始まりました。

使用済み下着を買い漁って、今では新品をネットで大量に買っています。

嘘偽りなく、部屋には数百枚のパンティがあります。

男性が着用していた可能性が高い使用済み下着さえ、女性が穿いていたと思い込んで買っていた事もあります。

男性が買ってオナニーに使いまくった使用済み下着を、購入価格で買い取った事も何度もあります。

このフェチを止める気はないです。
俺にとっては、至高の性的満足と性的快楽ですから。

パンティに囲まれながらオナニーするのが毎日の楽しみでさえあります。
悪いことなんでしょうか?
犯罪ではないと思いますけどね。

俺はパンティ穿いてスーパー銭湯やサウナにも普通に行っていますが、注意すら受けたこと無いです。

No.13

変態だと開き直って楽しんだら?
犯罪さえしなければ

上の人みたいに公共の場で見せるのはアウトだが個人で買って楽しむのは良い

もちろん気持ちは悪いけど好きなら仕方ない
犯罪には走るな

No.14

下着ぐらいどうという事はないかな。

好きなら良いんじゃないかなと思う。
下着が好きな人なんて割りと多いよ。
ヤバい人は排せつ物や体液を集めてたりするから、そこまで行くと引くかな。

ラブドールは処分したくなった時大変そうだなと思います。

No.15

>> 14 下着が嫌いな男性の方が少ないとは思うんですが、使用済み下着を購入して1人でそれを使ってというのは気持ちが悪いだろうなって…。恋人がいれば恋人ので十分なんですけどね。
さすがに排泄系は抵抗あります。でも、そういうのが好きな人もいるんですよね!

たしかに、ラブドールは捨てられないですよね~。

No.16

>> 13 変態だと開き直って楽しんだら? 犯罪さえしなければ 上の人みたいに公共の場で見せるのはアウトだが個人で買って楽しむのは良い も… なるほど、開き直るですか。ほんと罪悪感との戦いで…。1人で行為が終わった後のあのむなしさ。でもまた性欲が戻ると興奮してしまう。
公共の場で見せるなんてありえません。あくまでも家で1人でです。
やっぱり気持ち悪いですよね。仕方がないのも赤の他人だから。これが身近な人だったら嫌いになりますよね。だからこそ誰にも言えません。
このようなことで犯罪に走って後悔したくはないです。誰にも迷惑かけないことが大前提ですから。

No.17

>> 12 止める必要があるのですか? 俺もパンティ大好きで、日常的にパンティを穿いていますが、元々は使用済み下着から始まりました。 使用済み下… 上には上がいるってことでしょうか。
そういうのが好きな方であれば理解してくれるでしょうけど、一般的な女性は嫌うでしょうね。犯罪でも悪いことでなくても、気持ちが悪いし引くだろうなって。堂々と人に言えることではないです。

No.18

>> 11 そもそもそのようなものに興味があること自体が 性癖なんでしょうが、頭が逝かれてるとしか思えません。 人に言えますか? 言えない… 男なら使用済み下着に興味あるのは珍しいことではありませんよ。でなければ、ク○ニだってしないでしょう。
犯罪でも悪いことでもないです。でも、人には言いにくいしそれを女性はどう思うか聞きたくて相談させてもらいました。
少なくても、11さんのように勝手な想像で人を犯罪者扱いするような人間ではないので、そこは人として堂々していようと思います。

No.19

彼氏から使用済みのパンティが欲しいと言われて何度かあげた事があります。
会えない時に私のパンティでオナニーしたいからと言っていたので、私は嬉しかったですよ!

彼女さんがいれば、彼女のパンティだけで満足するのだから全然悪い事だとは思わないですけどね。

No.20

>> 19 彼氏にそんなこと言われて嫌じゃなかったですか!?
それで嬉しいって言ってくれる女性もいるんですね!
もちろん、彼女がいればわざわざ買う必要なんてないですからね。しかも好きな人の下着より興奮する下着はないと思いますし。

No.21

それです!
好きな人の下着より興奮するものはない、なんて言われたら最高に嬉しいですよ♪

ロリコンや不特定多数の女性としないと気が済まないような人達に比べたら、すごくまっとうな性欲だと思います!

No.22

自分は同性ですが、もっと恥ずかしいです。自分の場合は、いつも女子のブルマーをぴっちりと着用しているんです。女子の使用済みブルマーを購入させていただいたこともあります。その女子の名前がしっかり刺繍されてあるブルマーを穿いたりすると、羞恥心と罪悪感でたまらない気分になってしまいます。

ですから、女性の下着くらいだと、まだ堂々と人にお話しできそうで、いいなあって思います。気持ち悪いとかはないです。私のほうがもっと恥ずかしいです。

自分の場合は、ブルマーの性癖をやめることができませんでした。ですから、やめるのが無理な人もいるんだって思っていただけたらうれしいです。

No.23

>> 21 それです! 好きな人の下着より興奮するものはない、なんて言われたら最高に嬉しいですよ♪ ロリコンや不特定多数の女性としないと気が済ま… 19さんみたいに言ってくれる女性もいるんですね!
そんな恋人がいたら最高ですけど、きっと少数派なんでしょうね…。

No.24

>> 22 自分は同性ですが、もっと恥ずかしいです。自分の場合は、いつも女子のブルマーをぴっちりと着用しているんです。女子の使用済みブルマーを購入させて… これは私の勝手な私見ですが、どちらもそんなに大差ないような気がします…。むしろ使用済み下着の方が汚れが付いてるので気持ち悪いと思われるかも。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧