バイト辞めたいです バイト先に限らず対人関係に疲れてしまって、 バイトも…
バイト辞めたいです
バイト先に限らず対人関係に疲れてしまって、
バイトも遊びもせずに、一定期間引きこもろうと思ってます。
戻るつもりはありません。
伝え方を模索しています。
やりたいことが見つかって、時間が無い=週1.2でもいいよって言ってくださる社員さんなんです。
No.3217264 2021/01/15 23:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
関連する話題
-
コンビニオーナー限界です。50代女性でフランチャイズのコンビニでオーナ…
-
孫が可哀想です。生後10ヶ月なのですが、娘が発達障害を疑ってMRI検査…
-
娘のことで相談します。 何故か最近になって、娘が小さい頃の嫌な思い出…
-
どうしたら健常者に戻れるでしょうか? 私は高校までは順風満帆…
-
本当は結婚式やりたかったけれど、親も彼も「やらなくていい」と言うばかり…
-
最低なことを承知の上で相談させて頂きます。 私は教員を目指してい…
-
日本では型にハマった「男らしさ」が無い男子は認められないんでしょうか。…
-
どれだけ優しくしても感情的に寄り添っても抑うつが治らない友人がいます …
-
ガチで腹立ちました。 一昨日友達と東京に行きました。 その…
-
自殺したいです。 私は人より恵まれて生まれてきたと思います。五体満足…
-
ずっと他人の目線が気になります。私のことどう思っているのか、全員私のこ…
-
結構悩んで外の人には相談できないからこちらの掲示板に相談しているのに、…
-
去年の9月から良いことがもう死にたいです。 去年な9月パワハラを…
-
もうすぐ29になります。30まであと1年。 なんとなく死にたいな〜っ…
-
甲子園の高校野球見ていつも思うけど、高3になっても好きなことやってられ…
-
震災の時に「犬を探したいから、大津波警報発令中の 海岸へ連れて行け!…
-
完璧な人間になるためにはどうしたらいいですか? 今日の朝、居眠り…
-
すごくイライラする時、皆さんどうやって解消してますか? 40代女性で…
-
妻との食生活に悩んでいます 私は親に食べ物は食べる分以上に与えら…
-
先日43歳になりました独身女子です。 私は年齢を重ねるのが怖いです。…