美味しい料理の作り方(☆o☆)
正直私はあまり料理上手くないですが、ここ数年やっとまともな物をつくれました(^_^;)ですが、そろそろ新しい料理つくりたいんですが本みても、サッパリ(^_^;)出来れば皆様の簡単レシピ教えてください(*_*)
タグ
No.321794 2007/05/02 18:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は料理大好きなのですがいつも味付けは適当ですが…何品か紹介します😊鶏肉のササミを茹でて冷まします。キュウリ、玉ねぎのスライス。かいわれ大根を半分に切りボールに入れて全部混ぜます。ドレッシングはすし酢に醤油とごま油を適当にいれて混ぜてできあがりササミは手で小さくさいてくださいね😊ササミを茹でたお湯は鶏肉の出汁がでているのであくをとりじゃがいも、人参、あらびきソーセージ、ぶつ切りしたキャベツをいれ、コンソメと塩コショウで味をととねえてokです😉✌ 少し深い鍋に豚肉を油で炒めて、少しバターを入れ、玉ねぎとマッシュルーム人参をいれ。水をいれボイル🍅とソースを入れ砂糖少しケチャップを入れ、煮込みます。トロミがついたらご飯にかけてにせものはやしライスです😊
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧