身内や親しい人(身内には実子、実孫数人も入ってます)に対して一時的にでも自分の方…
身内や親しい人(身内には実子、実孫数人も入ってます)に対して一時的にでも自分の方が優位になったら力いっぱい見下し、従わない(今まで従わなかった)人を嬉しそうに故意に虐める
自分が不利になったら小さく弱く振る舞って同情引いて助けてもらおうとする
優位になるときも自分の実力によってではないので、結局本当に一時的に終わる
優位になったときはまず誰かを裏切って不正してそうなってるので、そのたびに味方だったはずの人を最低一人失う
不利になったときはその裏切った相手にすら小さく弱く振る舞って助けてもらおうとするが当然ほとんどは(あるいは何度目かになると)相手にされない
こういうことを何度も繰り返す人生送ってる人間って何なんでしょうか?
自分でどんどん損する方向にいってると気づかないんでしょうか?
最後はどうなると思いますか?
No.3219555 2021/01/19 19:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧