彼氏と会うたびエッチをする流れに持って行かれます。私的には毎回するのは、体目当て…
彼氏と会うたびエッチをする流れに持って行かれます。私的には毎回するのは、体目当てにされている様で嫌なのですが
断ると今度は舐めて欲しいと言い出します。舐めてはあげます。
彼氏は性欲が強いみたいで、毎日でもしたいと言ってました。
どうにか舐めたりもせずに諦めてもらう方法はあるでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
会うのやめるか、断るか。
あなたを愛してないとは言わないけど体目的で会いたいのは間違いないと思う。
性交渉を拒んでいる相手になめてって、少なくともその言動には愛情なんてみじんもないよね。
あなたもよく応じるね。
正直に言うしかないですよ、ヤリ目的なの?って(もう言ってたらごめんね)
それでも自己中な振る舞いが直らないならそういう事ですね
(考えてください、ほんとに好きな人だったら一緒にいるだけで嬉しいし相手の嫌がることしないでしょ?)
今の段階でほぼアウトかな…
貴女とやらないで帰ったあと、
彼は他の女性の画像や動画を見ながら一人でするんですよね。
そっちの方が嫌だな。
どうせなら、自分が気持ち良くさせてあげ、彼を幸せな気分にしてあげたい。
その代わり、浮気は絶対に許さない!
浮気ばダメ。
私とするのもダメ。
じゃ、彼氏の気持ちが離れてしまうだけですよね。
私は5さんと逆。
私がしたくないって言ってるのに、自分の体をはけ口にされるぐらいだったらAVなり妄想なり好きな方法で自分で処理してよ、って思います。
私は便器じゃないからね。
それで浮気するって言うなら即お別れ。
「セックス拒絶されたから他の女とやりました」なんて、「家のトイレが故障中なので公園の公衆トイレに行きました」と同じでしょう。
その場合はそもそも自分も便器扱いだった、ってことだから、お別れ一択。
主さんごめんね。
私の感覚だと「今日はエッチしたくない気分なの」って言っている相手に「なめてよ」って言うことは「俺の欲望のためにお前の口貸してよ」と同じ意味だと思う。
人間として扱われている気がしない。
会うのが月に2回とのことなので、さすがにそれではエッチしたい気持ちが分かります。
エッチも愛のあるエッチをしてくれるなら、応えてあげてもいいかもしれません。
雑なエッチ、短時間のエッチ、毎日のエッチとなると性処理的な感じになってるのでちょっと指摘するべきですが。
旦那と結婚する前、
週末あったらしてました笑。
でも別に嫌じゃなかったし、求められないよりかは嬉しいかな…
またそれがあっても、愛されてるなって実感があったので。いろんなところに旅行に連れて行ってくれたり、早々と両親へも挨拶してくれたり。
あなたは、普段彼といて、愛されてるって感じることないのですか?
新しい回答の受付は終了しました