妊娠じゃないのかなぁ…

回答2 + お礼2 HIT数 1309 あ+ あ-

2007/04/02 17:25(更新日時)

生理予定日から12日たって生理がきそうな感覚がずっと続いているんですが生理がきません💧生理はわりと順調なので予定日から一週間たった時に検査薬をやってみたんですが陰性でした。そして昨日もやってみましたが陰性でした。二、三週間ほど前に内膜症の定期検診のため婦人科にいって超音波検査をやってもらいましたが、もうすぐ生理くるねと言われただけで特に何も言われませんでした。ここ最近風邪をひいてるわけでもないのにお腹が下痢ぎみでたまにモヤモヤする感じがあります。こんなに生理が遅れたのは初めてなんですがただ遅れてるだけなのか気になります。妊娠があまりにも初期の時って超音波検査しても分からないことがあるんでしょうか?長くなってしまってすみません😥

タグ

No.322185 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊娠初期だとまだわからないかもしれないですよ~❗
あたしは1月末に生理終わったのにずっと生理がなく…3月後半に病院行きました🏥妊娠は尿から確認出来たけど、赤ちゃんはまだ見えず今日やっと確認出来ました😊

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃そうなんですかー?検査薬やるの早かったのかな?説明書には生理予定日の一週間後から検査可能ってあったのでやってみたんですけど、もう少ししてからまたやってみたほうがいいですかね😃どうもありがとうございました🙇

No.3

そうですね~😣あたしは生理不順で生理予定日がいまいちわからず、チェックワンファストとという当日から検査出来るやつでも最初は出ませんでした💦
それが生理開始から44日目…でまたその5日後くらいに我慢出来ず調べてやっとうっすら陽性が出たって感じです🙋

No.4

>> 3 レスありがとうございます😃じゃあやっぱりもう少ししてから調べた方が良さそうですね。こんなに生理が遅れたのは初めてなのでハッキリしなくて気になってしまいます😔また検査薬買ってやってみますね😃ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧