最近、思ったのですが、 アイドルグループはろくなグループが居ないというか、 …
最近、思ったのですが、
アイドルグループはろくなグループが居ないというか、
何かむしろ、問題引き起こす人間しか居なくて、
存在価値すら、どうなんだろうと思う時があります。
何とか系アイドルとか、単独の独りのアイドルは良いですが、
いわゆる、二次元そのものなので、
それがやはり人数が増えるとなると、
手に負えない程に、
トラブル起こす完全に現実逃避したキチガイが、
増えかねないから、アイドルグループは、
誠実すら無いくらい、人間離れした人間性の無い人が多い。
アイドルグループの人数自体10人以下までにしたほうが良いと思います。
今のこの不景気な世の中の為にも。
21/01/24 18:20 追記
それに、もうアイドル業界の人間には、
全くと言っていいほどに興味が無いし、
推したいメンバーも独りも居ません。
新しい回答の受付は終了しました
上記の内容で、自分も、かつては某女性アイドルグループのファンクラブ会員でした。
正直言って、まともな毎日では無く、生き地獄なくらいに恐れ多い存在でした。
だから、今後からは何があっても、アイドルグループのファンクラブ会員になるべきでは無いと思いましたし、それに、アイドルグループのファンクラブ会員になることが間違いというわけではありませんが、ただ、ファンクラブの会員になるからには、絶対に100%誰にも迷惑をかけない、大声を出さない、怒鳴らない、メンバーを批判・誹謗中傷をしない、苦情を言わない、クレーマーにならない、キチガイにならない、そして、アイドルのメンバーを二次元としてでは無く、人間として見る努力をする、これらを守れない人は、アイドルグループのファンクラブ会員になる資格は無いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧