皆さんに質問です。人気のあるお店に友達・恋人・奥さんや旦那さんと並んでたとします…
皆さんに質問です。人気のあるお店に友達・恋人・奥さんや旦那さんと並んでたとします。そこに割り込んでくる方がいたら注意しますか?私の友人は昔、注意した方が格闘技のチャンピオンだったらしく、鼻にパンチされたらしく、鼻骨骨折をした経験があり、それからもう注意するのが怖くなったらしいです。
No.3223722 2021/01/26 15:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
注意するというか、文句言いますね
んで鼻骨折られたら、がっつり慰謝料貰います
正直な印象としては何泣き寝入りしてんの?って感じです、なんのチャンピオンだか知りませんが、暴行で人生台無しになるくらいがっぽり貰ってやりますよ
空手の黒帯やらボクシング関係なら、もうそれだけでお金貰い放題、人生壊し放題です
注意というより、にっこり笑って「ごめんね、私たちも並んでるから」と言います。
たいていこれで解決します。
格闘家って怖い人の例だと思うんですが、私は、父も叔父も兄も夫も武道をたしなむ大男(全員185㎝超)という一族にいるので、たいていの人を見ても、怖いどころか全く気になりません。
「全身入れ墨で顔面ピアス3箇所以上」みたいな人だったら、さすがに黙っているかもしれませんが。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧