皆さんに質問です。人気のあるお店に友達・恋人・奥さんや旦那さんと並んでたとします…

回答6 + お礼0 HIT数 312 あ+ あ-

2021/01/26 16:00(更新日時)

皆さんに質問です。人気のあるお店に友達・恋人・奥さんや旦那さんと並んでたとします。そこに割り込んでくる方がいたら注意しますか?私の友人は昔、注意した方が格闘技のチャンピオンだったらしく、鼻にパンチされたらしく、鼻骨骨折をした経験があり、それからもう注意するのが怖くなったらしいです。

No.3223722 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

注意するというか、文句言いますね

んで鼻骨折られたら、がっつり慰謝料貰います
正直な印象としては何泣き寝入りしてんの?って感じです、なんのチャンピオンだか知りませんが、暴行で人生台無しになるくらいがっぽり貰ってやりますよ
空手の黒帯やらボクシング関係なら、もうそれだけでお金貰い放題、人生壊し放題です

No.2

「最後尾はあっちみたいですよー」と一声かけるかもしれませんが、無理に注意はしないです。
間違えた以外で列に割り込んでくる人ってそもそもやっかいですからね…

No.3

言いません。怖いので…。

No.4

注意というより、にっこり笑って「ごめんね、私たちも並んでるから」と言います。
たいていこれで解決します。
格闘家って怖い人の例だと思うんですが、私は、父も叔父も兄も夫も武道をたしなむ大男(全員185㎝超)という一族にいるので、たいていの人を見ても、怖いどころか全く気になりません。

「全身入れ墨で顔面ピアス3箇所以上」みたいな人だったら、さすがに黙っているかもしれませんが。

No.5

怖い 言えない

No.6

喧嘩するだけ時間の無駄かどうかですね。

長い行列ならちょっとみんな並んでますよぐらいは言うと思います。

言い続けられるかどうかは難しいところですが。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧