25才女です。私の男友達がうざいです。彼には2つ年上の彼女がいるのですが、彼女さ…

回答4 + お礼0 HIT数 404 あ+ あ-

2021/01/31 01:26(更新日時)

25才女です。私の男友達がうざいです。彼には2つ年上の彼女がいるのですが、彼女さんがかなり奥手らしく、なかなか好きだと言ってくれないそうで、愛情表現も薄いそうです。彼はそれで女友達を使ってインスタやツイに女友達と遊んだ、何したという写真をあげて、それを見た彼女さんをわざと怒らせようとしています。嫉妬して怒ってくれたら自分を好きだってわかるから、と本人は話していますが、どうかと思います。彼女さんはメールではかなり彼に好きだと言っているようなのですが、なかなか信じられないそうです。
また、本人は私たち女友達に「彼女は全然ダサい人だから~」といいつつ、彼女さんの嫉妬をあおる時は超美人な女友達の写真しかインスタに載せません。私はなぜかその作戦から外されました(笑)私もそれなりだとは思うのですがww彼が嫉妬させようと超美人を選んでインスタに出す辺り、なんだかんだ彼女さんも悪くない容姿なのでは?と思ってしまいます。

こういうこともあって、彼は本当に彼女さんが好きなのか疑問です。彼女さんの愛情表現が薄いなら、早くやめて濃い愛情表現の女性と付き合ったりなどは考えないのでしょうか。

No.3226298 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

うわ、ウザイ男だな・・・。なんだか面倒なことに巻き込まれそうだから、少し距離を置いた方がいいかもしれない。

No.2

あなたが心配する必要はみじんもなく

二つ上の彼女ちゃんがそんなクソ子供っぽいアオリを無視して

SEXの行為中、はげしく

彼を喜ばしてるから

大満足なのよ

外野は黙ってろ

彼女ちゃんはそう思ってるし

あなたやあなたのまわりや彼本人も
あまりにもお子様過ぎて

草はやされてる。

あなたは自分の恋愛にしっかりしなさい。

あなたこそ、下手な小細工して他人の気持ちはからず、
素直になり、勝負したほうがいい。

つまんない人生は、この友達の彼くんより
人の恋路の云々語るあなたが
クソみたいだよ?→言葉悪くすまんね

No.3

男女ともに相手に嫉妬させるような行動をして愛情を確かめようとする人はうざい。

No.4

そういう行動を取る人間は男女関係なくメンヘラですよ。
相手の愛情を確かめる為に、他の異性を出して試す。
自分本位なメンヘラの所業です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧