ナイトブラを付けてる人は、ショーツはナイトブラとお揃いのを付けて寝ますか? そ…
ナイトブラを付けてる人は、ショーツはナイトブラとお揃いのを付けて寝ますか?
それとも、夜のうちに次の日の朝から付けるブラとお揃いのショーツをナイトブラと一緒につけて寝ますか?(もし色が全然違ったとしても)
ナイトブラも朝から付けるブラも、できればそれぞれショーツとお揃いにしたいのですが、夜寝るだけなのにショーツをナイトブラと普通のブラに合わせて朝履き替えるのってコスパ悪いしショーツも数増やさなきゃだし色々面倒だなと思って…笑
でも、彼氏とかいると夜見られることもあるし、どうしようかなぁとか。
みなさんはどうしてるのかなって疑問に思いました。
因みに私は、昼夜兼用の下着を買って一日付けっぱなし(楽さに惹かれて笑)だったのですが…
昼用専用のブラって可愛いの多いし、一度ナイトブラとは別で買って冒険したいなと思い始めました(^o^)笑
新しい回答の受付は終了しました
夜のうちに次の日のブラとお揃いのショーツですよ!
「ナイトブラとショーツがバラバラなんてイヤ!ナイトブラとお揃いのショーツ買う!」って思ってた事ありましたが、「寝る時だけだしバラバラでいいや。。。」と思うようになりました!
ナイトブラとお揃いのショーツって、地味に高くて💦
意識高いっすね。
私はもともと上下揃いにはしない(上下独立しつつ上下違う色でも違和感ないデザインを揃えている)のでナイトブラつけるとしてもお揃いにするなんて思いもしませんが、昼間に揃いのものを付けるとしてもたぶん夜お風呂入って次の日用のパンツ履いてナイトブラつけて寝て朝したと同じブラ付けて出かけるって感じでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧