私の顔の大嫌いなパーツを父はいつも馬鹿にしてきます。私の気にしているコンプレック…
私の顔の大嫌いなパーツを父はいつも馬鹿にしてきます。私の気にしているコンプレックスをズバズバ行ってきます。私の顔を馬鹿にして、父は本気で面白いと思っています。もう辛い死にたい。なんで気にしてる部分をわざわざ親に馬鹿にされなきゃいけないの。ニヤニヤしながら行ってきて本気で殺したい。
新しい回答の受付は終了しました
主さんが氣にする顔のパーツも人はそれ程見てないし氣にしてないと思います
お父さんに変な刷り込みをされただけです
メイクとかでも変わりますし逆に自分で
そんなに人は見てない氣にしてないと刷り込んでみてはどうでしょう
きもちが楽になったらいいのにと思いました
言ってる方はそんなに考えてないてすよ
そんなに傷ついてるなんてきっと思ってもいないでしょう
反応を面白がっているだけです
殺して犯罪者になって人生棒にふるのはもったいないです
嫌なら逃げたら良いと思います
なんの解決でもないただの共感なんですが、私も小学生のころから走っている時に「鼻が上を向いている」と言われました。笑われながら。その時は本気で自分が無意識で上を向いて走っているんだと思っていました。でも、本当は違くてただ単に顔の鼻が上向きだと馬鹿にしていたのです。本当にむかついてそれが気になって小学生ながら人と顔を合わせたり人前に出ることが出来なくなりました。癖で顔を手で隠してしまうくらい。本当に殺してやろうかと包丁をもって悩みました。顔とかもともとによるものだと努力しても変えられないのにそこを馬鹿にしてくるしかも実の娘に本当に頭がどうかしていると思います。その血が少しでも自分に流れているのが嫌でたまらなくなります。人を馬鹿にいしたりして優越を感じている人は自分に自信がない分、他人をしたに見下すしか方法がないからだそうです。心の中でお前もだろとか思って心の中だけで蔑んどけば少しだけましかもです
自分語り申し訳ないです...強くいきましょう、お互いに
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
53になってやっと結婚する事になりました。 相手は56歳で再婚の女性…19レス 391HIT 匿名さん
-
学歴詐称って、そんなに大騒ぎすること? 嘘ついてたのは悪いことだけど…22レス 425HIT 匿名さん
-
極端な見方かもしれないけれど・・ なぜかシニアの方って『辛い』と…18レス 298HIT 匿名さん
-
パートで稼いだお金、ほぼ手をつけずに貯金しています。ママ友無しのため、…6レス 176HIT 匿名さん ( 女性 )
-
親が実家を出ることを許してくれません。 私は来年度から大学進学が決ま…10レス 194HIT 匿名さん
-
失礼な話ですが、なんで顔がそこまで可愛くない子の方が彼氏いるんですか?…15レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧