私の顔の大嫌いなパーツを父はいつも馬鹿にしてきます。私の気にしているコンプレック…

回答6 + お礼4 HIT数 396 あ+ あ-

2021/02/01 22:55(更新日時)

私の顔の大嫌いなパーツを父はいつも馬鹿にしてきます。私の気にしているコンプレックスをズバズバ行ってきます。私の顔を馬鹿にして、父は本気で面白いと思っています。もう辛い死にたい。なんで気にしてる部分をわざわざ親に馬鹿にされなきゃいけないの。ニヤニヤしながら行ってきて本気で殺したい。

No.3227125 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 1 心の傷ですよね。 女の子にとっては、というよりも子供にとって親から言われる中でも、一番辛い言葉だと思います。 デリカシーがない。そういう… コメントありがとうございます。
ほんと辛い言葉です。

No.6

>> 2 なんの解決でもないただの共感なんですが、私も小学生のころから走っている時に「鼻が上を向いている」と言われました。笑われながら。その時は本気で… コメントありがとうございます。
私も癖で顔の下を手で隠します。今はマスクしててまだマシですが、やっぱりお昼の時とか地獄です。
お互い頑張りましょう。

No.7

>> 3 言ってる方はそんなに考えてないてすよ そんなに傷ついてるなんてきっと思ってもいないでしょう 反応を面白がっているだけです 殺して犯罪者… コメントありがとうございます。
ほんと、言ってる方は何も考えてないんですね。さっきも何事もなかったように話しかけてきました。
逃げたいですが、父は私の金をあてにしようとしてるので難しいと思います…

No.8

>> 4 母にチクッて、父に注意して貰う。 母は父と極力話したがらないので、注意は難しいと思います…。下手したら、父が逆切れして夫婦喧嘩になりそうです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧