渡辺直美ってブサイクですか? かなり前ですがSNSで「渡辺直美好きとか可愛…

回答7 + お礼2 HIT数 498 あ+ あ-

2021/02/01 20:09(更新日時)

渡辺直美ってブサイクですか?

かなり前ですがSNSで「渡辺直美好きとか可愛いとかいうやつは自分よりブスを愛でて愉悦間浸ってるだけ(意訳)」みたいなツイートが炎上した際、それの反論ツイートでバズったのが「見た目とかじゃなく、彼女の自分らしさを貫くところに女性は憧れをうんぬん」だったんですが、そもそも渡辺直美普通に可愛くないですか?

別に渡辺直美ファンではないですけど、日本舞台版ヘアスプレーのビジュアル見たときびっくりしました。あまりに可愛すぎて。仕方ないですがやらないのが悲しい。

No.3227537 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不細工か?という質問に対しては、不細工です

彼女がセンスや個性で活躍する事に何の不満もありませんが
顔や全体的に体型も含めて見て、純粋に不細工だと思います、外見の話ですよね?

No.2

んー…。

私は、可愛いと思うけど?

No.3

>> 1 不細工か?という質問に対しては、不細工です 彼女がセンスや個性で活躍する事に何の不満もありませんが 顔や全体的に体型も含めて見て、純… 外見の話ですね。
やっぱりそうなんですかね。とくにぽっちゃり体系苦手な人は多いですもんね。
内容に書いてある舞台のビジュアルの可愛さにやられてて普通にめちゃくちゃ可愛いという認識になってました。あれは衣装や髪形があってたからかな。

No.4

>> 2 んー…。 私は、可愛いと思うけど? 私も可愛いと思ってました。目とかパッチリ大きいですし。

No.5

可愛い、可愛くないは、主観の問題です。

主さんや私は「可愛い」と思うんだから、それはそれでいいと思います。

可愛くないと思う人も、いるでしょう。
主観の問題ですから。
それもそれでいいと思います。

No.6

かわいいと思います。化粧が上手なのかな?
痩せたところが見てみたいけど、よく食べるところも好き。

No.7

はんきょどんって知ってますか?そんな感じでキモカワです。

No.8

不細工とは思わないです、かといって美人顔でもないけど、
メイクやファッションとか、自分の魅せ方が上手なんだと思います。
ピカルの定理の時とかは、可愛いとも綺麗とも思ったことないですし…。

No.9

可愛とか美人って本当に好みですよね!
松たか子さんが美人だとか、言われてた時正直普通の顔ではないかと思いました。石原さとみさんも今は綺麗に努力していると思いますが、デビュー当時はやはり普通だと思いました。

渡辺直美さんは、人柄の良さが出てますよね。不細工とは思ったことないんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧