渡辺直美ってブサイクですか? かなり前ですがSNSで「渡辺直美好きとか可愛…
渡辺直美ってブサイクですか?
かなり前ですがSNSで「渡辺直美好きとか可愛いとかいうやつは自分よりブスを愛でて愉悦間浸ってるだけ(意訳)」みたいなツイートが炎上した際、それの反論ツイートでバズったのが「見た目とかじゃなく、彼女の自分らしさを貫くところに女性は憧れをうんぬん」だったんですが、そもそも渡辺直美普通に可愛くないですか?
別に渡辺直美ファンではないですけど、日本舞台版ヘアスプレーのビジュアル見たときびっくりしました。あまりに可愛すぎて。仕方ないですがやらないのが悲しい。
No.3227537 2021/02/01 17:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
可愛い、可愛くないは、主観の問題です。
主さんや私は「可愛い」と思うんだから、それはそれでいいと思います。
可愛くないと思う人も、いるでしょう。
主観の問題ですから。
それもそれでいいと思います。
可愛とか美人って本当に好みですよね!
松たか子さんが美人だとか、言われてた時正直普通の顔ではないかと思いました。石原さとみさんも今は綺麗に努力していると思いますが、デビュー当時はやはり普通だと思いました。
渡辺直美さんは、人柄の良さが出てますよね。不細工とは思ったことないんです。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧