脂肪吸引もしくはあそこの形成した方!
あそこの形成しようか真剣に考えてます☆
私のビラビラ、左だけがビヨーンと大きいので手術するか迷ってるです!
なので手術した方いれば話し聞きたいです!
あと脂肪吸引!私は下半身デブで太股~ヘソ下回りやおしりを脂肪吸引したいんですが…(-.-;)
どうなんでしょうか?やったあと一ヵ月間内出血みたいに痛いとか聞いたり、出来上がりがボコボコしたかんじになると聞いたんですが…(>_<)
脂肪吸引されたかたの話しもぜひぜひ聞いてみたいです!
またした経験のある方はどこで手術したかも教えて頂ければうれしいです(*^_^*)
新しい回答の受付は終了しました
両方ともしたら結構お金かかりません?
高いものだから妥協しないでね?
私はアソコしましたよ。
でもかなり昔だから内容どうだったっけ?みたいな。
何日か入院はしました。お風呂も入れなかったような記憶が。清浄綿でちょこちょこふくようには言われたからそのようにしました。麻酔は局部でしたから、手術中恥ずかしかったですね。
抜糸までちょっと時間おいたら怒られました。
私の場合だけど、思ったよりはビラビラの部分残されました。
私はお尻と太股の脂肪とりました。朝に手術して夕方迄はベットで寝て、普通に電車で帰りました。一ヵ月は足が腫れてロボットみたいで階段は上がれず、早歩きも不可能で大変でした。マッサージをすると早く腫れは引くそうですが痛くて触れませんでした。段々腫れは引きますがアオタンが消えなくて虐待みたいでしたので夏は止めた方がいいです。お尻より太股の腫れや痛みが強かった気がします。半年位は手術痕が気になってパンツばかり履いてましたが、1年位したら足も細くなり気持ちも明るく「して良かった」と思いました。術後5年位の間に歩いたりしてたので形もよくなりました。非難されても性格が前向きになれたので私は良かったと思ってます。術費と術後の不自由さはほんっと大変でしたが…。病院はすみません、忘れました。もう7年位前なので記憶が。でも有名美容外科の一つでした。費用は高いですが失敗が怖かったので。長々とすみませんでした。
びらびらはHの時男が気持ちいいらしいから取らなくていいと思います 結構片方だけ大きい人いますよ 名器のひとつですよ 脂肪吸引は知り合いがお腹しましたが 青たんが消える頃にはまた太ってしまい 意味がなかったよ
100万無駄遣いって 陰口言われてた
ビラビラについてなんですけど、私の場合は恥ずかしくて彼氏さえ作れませんでした。
手術してなかったら、多分ずっと恋愛できなかったかもってくらいコンプレックスでしたよ。
手術した今でも人より小さいわけじゃないし、前よりマシになったかなって感じなので、多分医師が考えて手術してくれたんだと思います。
もし、ちょっと気になる程度なら手術は考えてほしいけど、恋愛したくないくらい悩んでしまう私みたいなタイプはしちゃっても構わないンじゃないかな
みなさん色々ありがとうございます!
ビラビラは自転車とかに乗るとこすれて痛痒くなりそれでカンジタになったことも何回かあるので出来れば切りたいです…
※あ、カンジタですが性病?と勘違いされる方いますが違うみたいです☆元々女性は皆、膣にカンジタ菌というカビ(カビと言うと聞こえが悪いですが…)を持っていて体の免疫が落ちた時や不潔にしたり、また妊娠中(生理が無いのでカビ菌を流せない)などにそのカビ菌がワッと出て来るそうです☆
話しそれましたね…f^_^;
でも何となく知っていて欲しくて…カンジタ=性病とか思われるの嫌で…(-.-;)
まぁとにかくビラビラのせいで?カンジタになるのは嫌なんですよね…
あと脂肪吸引は難しいのかな?
階段の上り下りも痛いぐらいになると生活に支障ですよね…
今の私の生活じゃバタバタしていて足が動かなくて休むなんて出来る状態じゃないですし…(-o-;)
毎日雨の日以外は自転車乗って動いて居る生活ですから…
(・ω・;)(;・ω・)
うーんすごく悩みますね…
わたしもアソコ形成ねらってますが、17万円くらいで出来るそうで、カレにも相談したりしてます。
クリほうけいな気がするんですよね。
脂肪吸引は最近チューブがさらに細くなって、ボコボコがなく痛みも少なくいけるとは聞いてます。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2028HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 572HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 427HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 350HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧