体重落ちない~😭😢

回答6 + お礼4 HIT数 1343 あ+ あ-

2007/04/03 18:26(更新日時)

今マジで痩せたくてダイエットしてるんですが……なかなか痩せないんですよね😭きちんと3食とって甘いものは朝か昼、夜は半身浴やエアロバイクやストレッチをしてますが思うように痩せなくて😢😢

よくストレス解消が見付かった途端にスルスルと痩せましたと聞きますが、やはりストレスが溜ると痩せにくいとかあるんでしょうか❓❓あたしはストレスはメチャクチャ溜りやすいです😱😱

No.322812 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はストレス溜まると激痩せします。理由は食欲がなくなるから。やっぱり食事改善したほうがいいと思います。動いても普通に食べれば意味ない!と思う。がんばってね!

No.2

ストレス発散するのに温泉やサウナが良いと聞きましたよ。温泉やサウナはすきですか?

No.3

適度な筋肉を付けないと脂肪は燃えないですよ。

No.4

運動して筋肉つけて基礎代謝高めないと痩せないよ。あと甘いもの朝と昼は食べ過ぎでは❓私は昼だけにしてるが全く食べないで9キロ減ったから。ご飯の質による、気がする。50グラムしか🍚食べないとかしたら❓糖尿病食にしても痩せるけどね~。

No.5

運動して筋肉がつき始めてる段階なんじゃないでしょうか❓😉
この時期は見た目的には引き締まるけど体重は減りませんよ🎵

しばらくすると基礎代謝も上がるから、少しずつ落ちだしますよ🙋

No.6

>> 1 私はストレス溜まると激痩せします。理由は食欲がなくなるから。やっぱり食事改善したほうがいいと思います。動いても普通に食べれば意味ない!と思う… 遅くなってすみません🙇コメントありがとうございます❗

あたしはストレス溜ると逆に食欲旺盛になっちゃうんで😭たまにドカ食いしたくて仕方ない時があります😥これからは食生活をもう一度見直してみようと思います😊

No.7

>> 2 ストレス発散するのに温泉やサウナが良いと聞きましたよ。温泉やサウナはすきですか? 返事遅れてすみません🙇コメントありがとうございます😃

温泉やサウナは好きではあるんですが、行くとなると夜で人が多い時に行くのはどうも苦手でいってないんです😱💧

でも前にサウナで痩せたという方を見て苦手な人混みを克服していこうと思います😉🌠

No.8

>> 3 適度な筋肉を付けないと脂肪は燃えないですよ。 コメントありがとうございます😊

ダイエット雑誌にも筋肉をつけると痩せやすいと書いてましたね💪筋肉にも種類があり赤筋❓を増やすと痩せやすいって😊(間違ってるかも😣)

先週から友達とジムに通い始めたんで少しずつ筋肉を鍛えて行こうと思います👊

No.9

>> 4 運動して筋肉つけて基礎代謝高めないと痩せないよ。あと甘いもの朝と昼は食べ過ぎでは❓私は昼だけにしてるが全く食べないで9キロ減ったから。ご飯の… コメントありがとうございます😊

一応朝などの甘いものは自分なりには食べ過ぎてはないと思いますが😩やはり食べ過ぎてるのかな❓と反省してます😩💧また見直しながら量を調整していきます👌

全く食べないと逆に食べ過ぎちゃうんでね😱

No.10

食事するとき時間かけてゆっくり食べてみたらどうですか?食べ物をよくかんだら消化にいいから絶対痩せる!自分はフィットネスバイク+よく噛むで痩せました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧